









Marietarivban escribió:Vaya lío que hice...biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animarossiempre que tengo invitados los hago, exito total
![]()
![]()
Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-
Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Por favor probadlo que no os vais a arrepentir![]()
![]()
Bueno aquí ya está en su sitio:
?????Desde luego, mira que eres mala, requetemala!!!!![]()
![]()
![]()
T? con tal de hacernos caer en la tentaci?n y pecar y tener gula, envidia, y tos los pecaos habidos y por haber...........![]()
![]()
![]()
Buenooooo preciosaaaa, ven pacá que estamos en CARNAVALES, y hazme un paso a paso en vivo y en directo...![]()
![]()
![]()
Pues deberían de promocionarlo másAzores escribió:En C?rdoba se toma mucho con los postres, y lo sirven en el postre en muchos restaurantesbiercana escribió:Interesante la informaciónAzores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro
c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles
...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos
Si te interesa el tema mira aqui
http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/
![]()
![]()
![]()
es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados