Postre f?cil y buen?simo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sisuka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:02 Sep 2006 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por sisuka » 24 Ene 2008 19:30

MariEu escribió:Estupendo!! :D Ya nos contarés..

Saluditos!
acabo de probarlo y está estupendo :up:

muchas gracias por la receta guapa :beso:

Ague
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Archena

Mensaje por Ague » 24 Ene 2008 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA IDEA

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 24 Ene 2008 19:44

:nodigona: :nodigona: Tengo una duda con la gelatina que tengo que poner, es que tengo un sobre con varias lamin asítengo que poner todas las laminas del sobre? o que tipo de gerlatina utilizais vosotras


:lol: :lol: es que lo quiero partir bien y que no se quede c**o el cemento :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 24 Ene 2008 20:05

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene y fácil.
Muchas gracias por la receta,la hare pronto.
:beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 24 Ene 2008 20:16

pisoru escribió::nodigona: :nodigona: Tengo una duda con la gelatina que tengo que poner, es que tengo un sobre con varias lamin asítengo que poner todas las laminas del sobre? o que tipo de gerlatina utilizais vosotras


:lol: :lol: es que lo quiero partir bien y que no se quede c**o el cemento :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
Normalmente 1 sobre de gelatina en polvo son 3 de laminas :wink:
:beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 25 Ene 2008 08:27

Hooolaaa..

Me alegro que te gustara :D

Pisoru: Yo utilic? un sobre de levadura en polvo. Sólo uso esa así que no conozco la equivalencia con la gelatina en láminas. Lo siento.. pero veo que ya te lo han comentado..

Besos y gracias por vuestros comentarios :beso: :beso:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 25 Ene 2008 09:53

:plas: :plas:muchas gracias chicas, he mirado en el armario y tambien tengoo gelatina en polvo, dentro un ratito me pongo 'hyacerlo para este fin de semana ya contare :beso: :beso: :beso: :up:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 25 Ene 2008 19:04

nathalie escribió:
pisoru escribió::nodigona: :nodigona: Tengo una duda con la gelatina que tengo que poner, es que tengo un sobre con varias lamin asítengo que poner todas las laminas del sobre? o que tipo de gerlatina utilizais vosotras


:lol: :lol: es que lo quiero partir bien y que no se quede c**o el cemento :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
Normalmente 1 sobre de gelatina en polvo son 3 de laminas :wink:
:beso:
Pues yo siempre he creído que 1 sobre en polvo = 6 láminas! :nodigona: :nodigona:

Aseg?rate antes de hacerlo, no sea que te pases o te quedes corta! :wink:

:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 25 Ene 2008 19:08

F?cil y bueno :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 25 Ene 2008 19:22

Marian64 escribió:
nathalie escribió:
pisoru escribió::nodigona: :nodigona: Tengo una duda con la gelatina que tengo que poner, es que tengo un sobre con varias lamin asítengo que poner todas las laminas del sobre? o que tipo de gerlatina utilizais vosotras


:lol: :lol: es que lo quiero partir bien y que no se quede c**o el cemento :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
Normalmente 1 sobre de gelatina en polvo son 3 de laminas :wink:
:beso:
Pues yo siempre he creído que 1 sobre en polvo = 6 láminas! :nodigona: :nodigona:

Aseg?rate antes de hacerlo, no sea que te pases o te quedes corta! :wink:

:beso: :beso:
Al menos que las quantidades no sean las mismas aqui en Francia que en España pero vengo de mirarlo y asi es :3 laminas por un sobre :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados