

Pero muchas gracias por la idea.

Cool, mira otra vez mi receta. Lleva 2 sobrecitos de gaseosas, y 1/2 de levadura quémica. La levadura la puedes sustituir por bicarbonato.cool escribió:Excelente[/size]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo acabo de sacar del horno otra tanda de magdalenas, ya las puse en el foro rellenas de chocolate, espero no ofender con el comentario pero cuando te sale una receta cuesta cambiar a otra...
c**o a mi no me han subido las magdalenas he revisado tus fotos, esta mañana no estaban todas... me he dado cuenta que has utilizado una levadura quimica, bien, soy una pesada lo sientopero mi hija es celiaca y eso tambien lo tiene prohibido.
Lo único que puedo utilizar es gasificante de reposteria y creo que hay otra cosa que se llama gaseosa o algo así...
?has probado a tenerlo levando esto alguna vez?
Me ha resultado super curioso que dejes reposar las magdalenas una hora antes de meterlas en el horno...
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados