
hoummus casero con morrones:
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Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!
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Re: hoummus casero con morrones
Puedes poner la receta, por que en casa nos encanta con pan de pita y así les doy una sorpresaLalalu escribió:Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!
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ahi la tienes, jeje. espero que le guste a tu familia, ya nos contaras.
1 bote de garbanzos cocidos o 200 gramos de garbanzos naturales, en este caso se pondran a remojar el dia anterior en una olla con agua y habra que cocerlos una media hora hasta que esten tiernos.
1 cucharada de tahine, que no es otra cosa que pasta liquida de sesamo. Se puede encontrar en herboristerias y supermercados asiaticos.
Aceite de oliva, sal, pimienta, un diente de ajo sin el germen, y una lata pequena de pimientos morrones.
Pimenton dulce y aceitunas negras para decorar.
Se introducen en la batidora los garbanzos con un poco del agua de coccion, la lata de pimientos escurrida, el ajo sin el germen, el tahine y una cucharada de aceite de oliva. Se bate hasta obtener una pasta de la consistencia deseada. Se anade la sal y la pimeinta al gusto. Al servir se puede espolvorear con una cucharada de pimenton dulce, un chorrito de aceite de oliva y decorar con aceitunas negras.
1 bote de garbanzos cocidos o 200 gramos de garbanzos naturales, en este caso se pondran a remojar el dia anterior en una olla con agua y habra que cocerlos una media hora hasta que esten tiernos.
1 cucharada de tahine, que no es otra cosa que pasta liquida de sesamo. Se puede encontrar en herboristerias y supermercados asiaticos.
Aceite de oliva, sal, pimienta, un diente de ajo sin el germen, y una lata pequena de pimientos morrones.
Pimenton dulce y aceitunas negras para decorar.
Se introducen en la batidora los garbanzos con un poco del agua de coccion, la lata de pimientos escurrida, el ajo sin el germen, el tahine y una cucharada de aceite de oliva. Se bate hasta obtener una pasta de la consistencia deseada. Se anade la sal y la pimeinta al gusto. Al servir se puede espolvorear con una cucharada de pimenton dulce, un chorrito de aceite de oliva y decorar con aceitunas negras.
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