hoummus casero con morrones:

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Lalalu
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hoummus casero con morrones

Mensaje por Lalalu » 24 Ene 2008 20:29

Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!


Imagen[/img]

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 24 Ene 2008 21:50

debe de estar buenisimo,yo tengo muchisimas ganas de hacerlo,pero no tengo la pasta de sesamo y no la encuentro

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 25 Ene 2008 00:49

dios, que bonita tu nina, si es la del avatar!!!

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 25 Ene 2008 10:22

será una ignorante,pero no se lo que es el hommus... :nodigona:

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 25 Ene 2008 10:26

Es un puré de garbanzos, plato típico griego, y que está buenísimo para mojar.

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Mensaje por Esterfi » 25 Ene 2008 10:39

LLUNA escribió:Es un puré de garbanzos, plato típico griego, y que está buenísimo para mojar.

Ah valee!!! :)


Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Re: hoummus casero con morrones

Mensaje por LLUNA » 25 Ene 2008 10:59

Lalalu escribió:Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!


Imagen[/img]
Puedes poner la receta, por que en casa nos encanta con pan de pita y así les doy una sorpresa

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 25 Ene 2008 12:28

ahi la tienes, jeje. espero que le guste a tu familia, ya nos contaras.

1 bote de garbanzos cocidos o 200 gramos de garbanzos naturales, en este caso se pondran a remojar el dia anterior en una olla con agua y habra que cocerlos una media hora hasta que esten tiernos.

1 cucharada de tahine, que no es otra cosa que pasta liquida de sesamo. Se puede encontrar en herboristerias y supermercados asiaticos.

Aceite de oliva, sal, pimienta, un diente de ajo sin el germen, y una lata pequena de pimientos morrones.

Pimenton dulce y aceitunas negras para decorar.

Se introducen en la batidora los garbanzos con un poco del agua de coccion, la lata de pimientos escurrida, el ajo sin el germen, el tahine y una cucharada de aceite de oliva. Se bate hasta obtener una pasta de la consistencia deseada. Se anade la sal y la pimeinta al gusto. Al servir se puede espolvorear con una cucharada de pimenton dulce, un chorrito de aceite de oliva y decorar con aceitunas negras.

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Mensaje por LLUNA » 25 Ene 2008 12:49

muchas gracias , ya me la he guardado

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