Que aplicaaaa eres , yo casi que me voy pa tu casitaMeri escribió:En vez de las mías a la miel quise probar esta tuyasy g¿enas, g¿enas, g¿enas
Hice una sopita y una ensalada para acompañar
Gracias guapa![]()
La prueba del delito![]()
****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y receta):
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
- 
				Reme
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7266
 - Registrado:28 May 2005 01:00
 - Ubicación:M?laga
 
Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec
c**o mi hija las vea, tendré que hacerlas, tienen una pinta bueniiiisima
- 
				rositapulgarcita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2948
 - Registrado:15 Abr 2006 01:00
 - Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
 
- 
				canelaa
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:323
 - Registrado:21 Jul 2006 01:00
 
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
Hola caneela, no salen muy fuertes, yo tambiéntengo una niña peque de 5 añitos y se las come muy bien y a ella la mostaza en los perritos calientes no le gusta muchocanelaa escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pinta tienen, una duda, salen muy fuertes, lo digo por lo de la mostaza, es por darselas a mi hijo, que tiene 3 años, que le encantan las alitas y a mi estas me gustan porque son al horno, y mas sanas.
gracias.
pruebo a darselas asi, o las rebajo con algo?
- 
				chappappotte
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2264
 - Registrado:03 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
 
- 
				alcoiama
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3533
 - Registrado:29 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
 
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
Que ricas, pues habrá que probar las tuyas tambiénalcoiama escribió:![]()
![]()
a mis hijos les encantan las alitas.
Muchas gracias por tu receta.
Yo en lugar de en mostaza las pongo a macerar en zumo de limón (un limón grande o dos pequeños) 12 a 24 horas. luego van derechitas al horno, sin nada más ( ni aceite), y tambiénsalen muy ricas.
- 
				babybbt
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:th31 / KH1170
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
