Que aplicaaaa eres , yo casi que me voy pa tu casitaMeri escribió:En vez de las mías a la miel quise probar esta tuyasy g¿enas, g¿enas, g¿enas
Hice una sopita y una ensalada para acompañar
Gracias guapa![]()
La prueba del delito![]()






Que aplicaaaa eres , yo casi que me voy pa tu casitaMeri escribió:En vez de las mías a la miel quise probar esta tuyasy g¿enas, g¿enas, g¿enas
Hice una sopita y una ensalada para acompañar
Gracias guapa![]()
La prueba del delito![]()
Hola caneela, no salen muy fuertes, yo tambiéntengo una niña peque de 5 añitos y se las come muy bien y a ella la mostaza en los perritos calientes no le gusta muchocanelaa escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pinta tienen, una duda, salen muy fuertes, lo digo por lo de la mostaza, es por darselas a mi hijo, que tiene 3 años, que le encantan las alitas y a mi estas me gustan porque son al horno, y mas sanas.
gracias.
pruebo a darselas asi, o las rebajo con algo?
Que ricas, pues habrá que probar las tuyas tambiénalcoiama escribió:![]()
![]()
a mis hijos les encantan las alitas.
Muchas gracias por tu receta.
Yo en lugar de en mostaza las pongo a macerar en zumo de limón (un limón grande o dos pequeños) 12 a 24 horas. luego van derechitas al horno, sin nada más ( ni aceite), y tambiénsalen muy ricas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados