****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 17:52

Meri escribió:En vez de las mías a la miel quise probar esta tuyas :) y g¿enas, g¿enas, g¿enas

Hice una sopita y una ensalada para acompañar

Gracias guapa :beso:

La prueba del delito :D
Imagen
Que aplicaaaa eres , yo casi que me voy pa tu casita :lol: me alegro de que te haya gustado, te han quedado geniales :babas: a mi me gusta mucho así porque quedan sabrosas y no son fritas :nodigona: que eso viene bien :lol: a veces las hago con mostaza de la que viene en un bote de cristal :) voy a mirar tu receta con miel :dientes:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec

Mensaje por Reme » 24 Ene 2008 18:39

:plas: :plas:


c**o mi hija las vea, tendré que hacerlas, tienen una pinta bueniiiisima

:beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 25 Ene 2008 09:22

biercana escribió:
rositapulgarcita escribió:perdón por mi memez pero la mostaza es en crema? :nodigona:
Hola guapa, si es en crema, la que le echamos a los perritos calientes :wink:
graciasssssssss :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 25 Ene 2008 12:39

:plas: :plas: :plas:

que buena pinta tienen, una duda, salen muy fuertes, lo digo por lo de la mostaza, es por darselas a mi hijo, que tiene 3 años, que le encantan las alitas y a mi estas me gustan porque son al horno, y mas sanas.

gracias.

pruebo a darselas asi, o las rebajo con algo?

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Ene 2008 13:09

canelaa escribió::plas: :plas: :plas:

que buena pinta tienen, una duda, salen muy fuertes, lo digo por lo de la mostaza, es por darselas a mi hijo, que tiene 3 años, que le encantan las alitas y a mi estas me gustan porque son al horno, y mas sanas.

gracias.

pruebo a darselas asi, o las rebajo con algo?
Hola caneela, no salen muy fuertes, yo tambiéntengo una niña peque de 5 añitos y se las come muy bien y a ella la mostaza en los perritos calientes no le gusta mucho :nodigona: espero que al tuyo le gusten :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 25 Ene 2008 13:17

:o :o :o JOER ME ESTOY PONIENDO MALISIMAAAAAAAAAAAAAAAA VAYA PINTA HIJA Y CON LO QUE ME GUSTAN LAS ALITAS Y LA MOSTAZA NO TE DIGO................ :lol: :lol: Y YO A REGIMEN CON UNA TRISTE ENSALADA Y UNA PECHUGA CN PIMIENTOS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SE ME TA CAYENDO LA BABAAAAAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry:
COMETE UNA POR MI :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 26 Ene 2008 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Ene 2008 19:21

:plas: :plas: :plas: a mis hijos les encantan las alitas.

Muchas gracias por tu receta.

Yo en lugar de en mostaza las pongo a macerar en zumo de limón (un limón grande o dos pequeños) 12 a 24 horas. luego van derechitas al horno, sin nada más ( ni aceite), y tambiénsalen muy ricas.

:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Ene 2008 22:37

alcoiama escribió::plas: :plas: :plas: a mis hijos les encantan las alitas.

Muchas gracias por tu receta.

Yo en lugar de en mostaza las pongo a macerar en zumo de limón (un limón grande o dos pequeños) 12 a 24 horas. luego van derechitas al horno, sin nada más ( ni aceite), y tambiénsalen muy ricas.

:beso:
Que ricas, pues habrá que probar las tuyas también :D :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 02:17

buah que rico estooooooooooooooooooooooo :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados