Ayuda: ?Como congelo los Spiro Dogs?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
crisabanades
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:06 Jun 2007 01:00
Contactar:
Ayuda: ?Como congelo los Spiro Dogs?

Mensaje por crisabanades » 25 Ene 2008 10:21

Hola, quiero hacer los spiro dogs hoy para comerlos mañana en la cena y no sé cómo congelarlos.

No sí si hay que hornearlos un poco despues de enrollarlos o una vez enrollados congelarlos y mañana lo horneo 1 hora.

Alguien me puedo ayudaré

Gracias

faith
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por faith » 25 Ene 2008 13:31

Hola!!!
Yo todavía no he hecho los spiro dogs, y estaba mirando recetillas para hacerlos mañana, pero sobre la marcha, yo los voy a hacer por la tarde, para comer a la noche. c**o he visto que aún no te habían contestado y me he leido los post donde explican c**o los hacen... por si te sirve de ayuda y hasta que te conteste alguien con más experiencia que yo... lo que he leido es que los congelan ya horneados y luego ya solo los descongelan.

Yo lo haréa así, los hago tal, y ya horneados y fríos los congelo, y al día siguiente o cuando los vayas a comer, los metes en el micro, a descongelar, y cuando están, le das un pelín a calentarlos, c**o unos segundos y seguro que te quedan tiernos y calentitos.

Espero haberte ayudado en algo.
Un besote
:beso:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 25 Ene 2008 13:35

pues yo creo que mejor congelarlos despues de echos... pero nose... nunca lo he echo, haber k te dicen
:)

BiChikka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por BiChikka » 25 Ene 2008 16:14

Hola, yo los he hecho pero no los he congelado nunca, aunque yo en vez de congelarlos haria la masa los preparia y sin pasarlos por el horno los pondria en una bandejita y a la nevera, asi mañana por la noche solo tendrias que meterlos al horno. De hecho yo creo que estan mas buenos recien hechos,que no hacerlos, congelarlos y luego al sacarlos meterlos al microondas, de esa manera yo creo que deve quedar la masa c**o "chicle".
No se es mi opinion, si te sirve de algo.
Por cierto prueva de hacerlos de jamon dulce y queso tambien ya veras qe buenos

:up:

crisabanades
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:06 Jun 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por crisabanades » 25 Ene 2008 16:48

Pues la verdad es que no sé qué hacer :(

Estoy por hacerlos mañana pero es que se tarda tanto y no sé si tendre tiempo.

Gracias a todas por vuestras respuestas

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 25 Ene 2008 17:14

Yo los he hecho y los he congelados,los congelos una vez hechos y luego cuando quiero pues los saco y los descongelo y luego los caliento en el horno :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados