Hola...
No pude con mi genio y me he complado unos moldes de silicona, y ahora me encuentro en el problema del caramelo quiero hacer budin de pan, y normalmente suelo hacer el caramelo en el molde de metal que siempre usaba (ya no lo tengo), y luego poner la preparacion, pero con la silicona c**o tengo qeu hacer??????
Hago primero el caramelo aparte y lo vierto sobre el molde de silicona antes de poner la preparacion (c**o ser budin o flan)...
Utilizar caramelo liquido que se vende en frassco lo descarto porqeu no me gusta, ademas me gusta el sabor qeu va teniendo el budin cuando se mezcla con el caramelo en la coccion...
Por favor alguien que me pueda dar una buena respuesta
Gracias
Caramelo
Caramelo y molde de silicona:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Aqui y alla... Entre Mar del Plata y Menorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados