?Me ayud?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
?Me ayud?is?

Mensaje por samo » 25 Ene 2008 22:00

Hola a todas,

Mañana tengo invitados para cenar y me gustaría preparar algo distinto, que sea fácil y que está riquísimo. ?Muy complicado?
¿Qué me aconsej?is?
Importante: no tengo horno. Tiene que ser todo cocinado al fuego.
Me gustaría poner algunos entrantes y un plato fuerte.

Muchísimas gracias de antemano por vuestra ayuda.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 22:03

Yo te ayudo con el postre...rápido, sin horno y delicioso :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ITA.html&0

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 25 Ene 2008 22:10

Bandolera escribió:Yo te ayudo con el postre...rápido, sin horno y delicioso :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ITA.html&0
Gracias guapa por ayudarme. La voy a hacer. Tiene una pinta buenísima.
??? Qué rica !!!. Por cierto, el azúcar no lo mencionas, imagino que porque con lo que lleva el chocolate, la nata y el caramelo será suficiente, ¿no?

Besitos...

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2008 22:12

Uy, pues no soy la más apa?ada para estos temas, pero te pongo lo que se me ocurra.

Un buen acompañamiento es una ensalada. Si además de lo típico le añades frutas está muy rica y muy original :)

Y luego de platos... no se:

Huevos rellenos (tienes muchas recetas en el recetario de la web)
Espinacas a la crema
Pimiento rellenos (lo mismo, en el recetario hay cientos de recetas)
Champi?ones al ajillo o rellenos...
Lasag?a vegetal
Crema de verduras y unos filetitos
Pescado a la plancha
Pisto
Pasta con salm?n y gambas
Las verduras asadas están tambiénmuy ricas
Puedes hacer algún flan de postre (se cuajan muy bien en el microondas)


?Has visto el recetario de la web? Es muy grande y seguro que te da ideas, yo es que no estoy muy inspirada jajajajajajaja.

SUERTE

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ene 2008 22:14

:nodigona: algo que triunfa en mi casa son los pimientos caramelizados con queso de cabra... ya son obligatorios...

:) yo los hago en la thermomix, pero antes de tenerla ... los hacía en una sarten... :D

:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 25 Ene 2008 22:15

yilana escribió:Uy, pues no soy la más apa?ada para estos temas, pero te pongo lo que se me ocurra.

Un buen acompañamiento es una ensalada. Si además de lo típico le añades frutas está muy rica y muy original :)

Y luego de platos... no se:

Huevos rellenos (tienes muchas recetas en el recetario de la web)
Espinacas a la crema
Pimiento rellenos (lo mismo, en el recetario hay cientos de recetas)
Champi?ones al ajillo o rellenos...
Lasag?a vegetal
Crema de verduras y unos filetitos
Pescado a la plancha
Pisto
Pasta con salm?n y gambas
Las verduras asadas están tambiénmuy ricas
Puedes hacer algún flan de postre (se cuajan muy bien en el microondas)


?Has visto el recetario de la web? Es muy grande y seguro que te da ideas, yo es que no estoy muy inspirada jajajajajajaja.

SUERTE
Muchas gracias guapa. Me has servido de mucha ayuda. Ya tengo otro posible plato en mente de los que tú has puesto: champiñones y pimientos rellenos.

Besitos...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 22:17

samo escribió:
Bandolera escribió:Yo te ayudo con el postre...rápido, sin horno y delicioso :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ITA.html&0
Gracias guapa por ayudarme. La voy a hacer. Tiene una pinta buenísima.
??? Qué rica !!!. Por cierto, el azúcar no lo mencionas, imagino que porque con lo que lleva el chocolate, la nata y el caramelo será suficiente, ¿no?

Besitos...
La tarta es de Auro y no, no lleva azucar ya que creo que el flan ya lo lleva incorporado. No le pongas porque sale buenisimo asi, tal cual :up:
Hazlo por la mañana temprano, para que cuando vayais a comerlo está asentado y fresquito :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2008 22:18

Me alegro de haber sido de ayuda :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 25 Ene 2008 22:21

yilana escribió:Me alegro de haber sido de ayuda :up:
Siempre lo sois. Da gusto estar y participar en un foro c**o éste, donde la gente es tan agradable y servicial.

Graciassssss...

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Ene 2008 22:28

De plato fuerte, que veo que no te han puesto nada yo te recomendaréa el solomillo al whisky ( a mi no me gusta el whisky, pero está muy bueno)

- 1 solomillo de cerdo ( para 3-4 personas)
- 4 ajos.
- Bovril o pastilla de caldo.
- Whisky.

Fre?r los ajos, reservar y en el mismo aceite dorar el solomillo cortado en medallones salpimentados ( cuidado con la sal porque el bovril lleva), ponerlos todos en una cazuela, añadir el aceite que hemos utilizado para freír y ponerle un buen chorritún de whisky, flambear ( cuidado y apagar la campana), añadir un chorrito de agua, una cucharadita de bovril y los ajos, dejar cocer unos 20 minutos.
Lo puedes tener hecho con antelaci?n y a última hora calentarlo, yo suelo servirlo con unas patatas caj?n , pero si no tienes horno puedes hacerlas fritas.
También te quedaría bueno con un salteado de setas congeladas de las que hay en mercadona.

Suerte y ya nos pondrés las fotos que puedas hacer. ( Macro por supuesto)

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados