helado de queso philadelpia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
helado de queso philadelpia

Mensaje por tiitanita » 09 May 2005 21:57

Este fin de semana he hecho helado de fresas y estaba buenisimo, pero me han salido peticiones de helados.
Alguien sabe c**o hacer el helado de queso philadelphia?
muchas gracias

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 09 May 2005 22:53

toma a ver si te sirve:

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)

* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac

* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia

1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac

2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.

3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2

4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.

5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.

6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.

7.- Tapar y meter en el congelador.

NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 May 2005 23:10

ANOTADO PARECE DELICIOSOOOOOOOOOOOO TANTO K VOY A TENER K SALIR A COMPRARME UNO DE LO KE SEA :wink: :up:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 09 May 2005 23:41

muchas gracias :beso:
este finde lo voy a probar aunque sin las pasas y el co?ac, porque no me gusta, supongo que sin esos ingredientes tambien se podrá hacer
ya os contaré c**o me ha salido

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2005 00:38

Sin pasas y si co?ac ESTA BUENISIMO :D :D

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 10 May 2005 09:00

gracias por la receta vaya pinta que tiene...
:plas: :plas: :plas:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 13 May 2005 23:58

lo he hecho hoy y está de bueniiiiisimo. muchas gracias por la receta.

La proxima vez lo voy a mezclar un poco con el helado de fresas porque el de las heladerias tambien lleva fresas.

Creo que no voy a comprar ningun helado mas, los pienso hacer todos yo, todo son ventajas, sabes lo que comes, son mas baratos y se hacen en un pispas.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 May 2005 09:46

tiitanita escribió:lo he hecho hoy y está de bueniiiiisimo. muchas gracias por la receta.

La proxima vez lo voy a mezclar un poco con el helado de fresas porque el de las heladerias tambien lleva fresas.

Creo que no voy a comprar ningun helado mas, los pienso hacer todos yo, todo son ventajas, sabes lo que comes, son mas baratos y se hacen en un pispas.
yo tb lo hice ayer, y esta de vicio!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados