Este fin de semana he hecho helado de fresas y estaba buenisimo, pero me han salido peticiones de helados.
Alguien sabe c**o hacer el helado de queso philadelphia?
muchas gracias
helado de queso philadelpia:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
toma a ver si te sirve:
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
lo he hecho hoy y está de bueniiiiisimo. muchas gracias por la receta.
La proxima vez lo voy a mezclar un poco con el helado de fresas porque el de las heladerias tambien lleva fresas.
Creo que no voy a comprar ningun helado mas, los pienso hacer todos yo, todo son ventajas, sabes lo que comes, son mas baratos y se hacen en un pispas.
La proxima vez lo voy a mezclar un poco con el helado de fresas porque el de las heladerias tambien lleva fresas.
Creo que no voy a comprar ningun helado mas, los pienso hacer todos yo, todo son ventajas, sabes lo que comes, son mas baratos y se hacen en un pispas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
yo tb lo hice ayer, y esta de vicio!!!!tiitanita escribió:lo he hecho hoy y está de bueniiiiisimo. muchas gracias por la receta.
La proxima vez lo voy a mezclar un poco con el helado de fresas porque el de las heladerias tambien lleva fresas.
Creo que no voy a comprar ningun helado mas, los pienso hacer todos yo, todo son ventajas, sabes lo que comes, son mas baratos y se hacen en un pispas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados