plato, que os digo la verdad está de f?bula, y c**o el congrio es un pescado
excelente, hoy lo he hecho,
aqui os dejo el resultado del plato, ( buenísimo y sencillo de preparar).
la bandeja con las 4 raciones




las 4 rodajas pesaban 2.135 gramos.




las patatas de guarnici?n que , la verdad sea dicha, se han vuelto locos
comiendo las patatitas




y aqui la raci?n
la receta es la siguiente.
INGREDIENTES:
4 rodajas de congrio
2 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza( yo puse una lata, por que las rodajas eran enormes).
sal
aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
pimienta
perejil picado
Preparacion:
Pela las patatas y haz bolitas con ayuda de un sacabolas. Ponlas a cocer en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Pela y pica los ajos en láminas y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica finamente 1 cebolla, añade a la cazuela y sazona. Agrega una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón y rehoga. A?ade la cerveza y deja hervir.
Salpimienta los lomos del congrio por los dos lados y añade a las verduras. Cocina 2-3 mintuos por cada lado. (yo lo he cocinado 6 por el grosor).
Pica fimamente la otra cebolla y ponla a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. A?ade las patatas cocidas, un poco de perejil picado y saltea. Sirve un lomo de congrio y salsea por encima.
Acompa?a con las patatas cocidas.
Bien ya podeis ver que asin lo hice




ESpero que os guste este plato







aqui esta el enlace del recetario
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13956.html




