CONGRIO A LA CERVEZA CON PATATAS(receta y fotos).:

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mome
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CONGRIO A LA CERVEZA CON PATATAS(receta y fotos).

Mensaje por mome » 26 Ene 2008 17:45

Hace unos cuantos dias vi en la television a karlos Argui?ano haciendo este

plato, que os digo la verdad está de f?bula, y c**o el congrio es un pescado

excelente, hoy lo he hecho,

aqui os dejo el resultado del plato, ( buenísimo y sencillo de preparar).

la bandeja con las 4 raciones 8) 8) 8) 8) eran de medida espectacular

las 4 rodajas pesaban 2.135 gramos. 8) 8) 8) 8) .

Imagen

las patatas de guarnici?n que , la verdad sea dicha, se han vuelto locos

comiendo las patatitas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen

y aqui la raci?n

Imagen

la receta es la siguiente.

INGREDIENTES:

4 rodajas de congrio
2 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza( yo puse una lata, por que las rodajas eran enormes).
sal
aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
pimienta


perejil picado


Preparacion:

Pela las patatas y haz bolitas con ayuda de un sacabolas. Ponlas a cocer en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.

Pela y pica los ajos en láminas y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica finamente 1 cebolla, añade a la cazuela y sazona. Agrega una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón y rehoga. A?ade la cerveza y deja hervir.

Salpimienta los lomos del congrio por los dos lados y añade a las verduras. Cocina 2-3 mintuos por cada lado. (yo lo he cocinado 6 por el grosor).


Pica fimamente la otra cebolla y ponla a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. A?ade las patatas cocidas, un poco de perejil picado y saltea. Sirve un lomo de congrio y salsea por encima.
Acompa?a con las patatas cocidas.

Bien ya podeis ver que asin lo hice :lol: :lol: :lol: :lol:



ESpero que os guste este plato :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :mal:

aqui esta el enlace del recetario

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13956.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 26 Ene 2008 19:26

c**o os habeis puesto... muy rico :plas:

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Mensaje por mil_rosas » 26 Ene 2008 19:58

:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, tiene una pinta buenísima :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 26 Ene 2008 23:50

Estos platitos me encantan, menuda pinta. Con gusto me comeria esa racioncita :nodigona: :nodigona: Muchas gracias :beso: :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 27 Ene 2008 00:11

Mome que pinta más rica.
Nunca he probado el congrio y no se ni que gusto tiene, pero viendo esta receta igual me animo a probarla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un petonet
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 01:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
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Mensaje por mome » 27 Ene 2008 20:40

muchas gracias a todas,

Nunna esta muy bueno y es muy fino. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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