Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 27 Ene 2008 22:29
-
robertorbs - Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:AS pontes (A coru?a)
Mensaje
por robertorbs » 27 Ene 2008 22:29
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 Ene 2008 22:30
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 27 Ene 2008 23:12
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 27 Ene 2008 23:41
Yo tengo una duda con la página que enlazas: después de cada cosa vienen las cantidades reducidas a la mitad, menos en la levadura, que viene el doble. ¿Es simplemente que están cambiadas de sitio o es que una de las dos está mal?
Gracias.

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 28 Ene 2008 00:17
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 28 Ene 2008 00:32
-
minabel - Cocinera/o

- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por minabel » 28 Ene 2008 00:40
Están espectaculares ?saben c**o los donuts comprados?
Felicidades

-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 28 Ene 2008 01:20
-
vielka - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
Mensaje
por vielka » 28 Ene 2008 01:54
Hola, te han salido geniales.
Pero...perdonadme alguien tiene la receta, he probado varios y me han salido feillos.
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados