VAYA PASADA DE DONUTS *Fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 27 Ene 2008 22:29

emilia escribió:Perdona Mardauz...........ya se que nos estamos poniendo pesaditas con lo de la harina :nodigona: pero me puedes decir ?cual es la harina gallo que lleva levadura??? ??de que color es el paquete???Gracias guapa :beso:

Pues c**o una imagen vale mas que mil palabras te pongo una foto, mi costi se parte de risa conmigo sacandole fotos a todo :lol: :lol: :lol:

Imagen

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 27 Ene 2008 22:29

Diosss pero que pinta tienennnnnnnnnn, que devilidaddddddddd

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




www.recetasrbs.tk

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Ene 2008 22:30

a mi el mio mellama turista china en la comida! :lol: :lol: :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Ene 2008 23:12

te han quedo de maravilla .y tu ayudante vaya c**o disfruto catandolos :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Ene 2008 23:41

Yo tengo una duda con la página que enlazas: después de cada cosa vienen las cantidades reducidas a la mitad, menos en la levadura, que viene el doble. ¿Es simplemente que están cambiadas de sitio o es que una de las dos está mal?
Gracias.
:beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 28 Ene 2008 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVOOOOOOOOOOOOO!!! que biennnnnnnnnnnnnnnn te han quedadoooooooooooooooooooooo

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 28 Ene 2008 00:32

madre mia que pintaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 28 Ene 2008 00:40

Están espectaculares ?saben c**o los donuts comprados?

Felicidades :plas: :plas: :plas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 28 Ene 2008 01:20

marlauz escribió:
emilia escribió:Perdona Mardauz...........ya se que nos estamos poniendo pesaditas con lo de la harina :nodigona: pero me puedes decir ?cual es la harina gallo que lleva levadura??? ??de que color es el paquete???Gracias guapa :beso:

Pues c**o una imagen vale mas que mil palabras te pongo una foto, mi costi se parte de risa conmigo sacandole fotos a todo :lol: :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias preciosa,no la conocía.La buscaré,porque esos donuts caen fijo :wink:

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 28 Ene 2008 01:54

Hola, te han salido geniales.
Pero...perdonadme alguien tiene la receta, he probado varios y me han salido feillos.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados