AGNICAS ES LO AMARILLO QUE ESTA AL LADO DEL LIMON Y LA GRASA DE CERDO Y LA HAY A LA VENTA EN LOS SUPERMERCADOS DONDE ESTA LA MANTEQUILLA SI NO EN LA CHARCUTERIA PREGUNTAS SE HACE DE LA NATA DE LECHE EN EL PASO ANTES DE CONVERTIRSE EN MANTEQUILLAagnicas escribió: De donde sacamos la manteca de ternera? Te puedo asegurar que no la he visto nunca.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DE DONDE ERES YA TE VI EN MERMELADA DE PEJIGOS ??????????????GRACIAS UN BICOyesese escribió:Que pasada! me encantó. Vaya recuerdos me traen algunas cosas de mi querida Galicia
Muchas gracias. Entiendo que se hace con la nata de la leche antes de que se cuaje c**o mantequilla. Es que aqui en Andaluc?a no recuerdo haberla visto por ninguna parte. Manteca de cerdo si, pero de ternera pues no. De todas maneras tomo notaroski escribió:AGNICAS ES LO AMARILLO QUE ESTA AL LADO DEL LIMON Y LA GRASA DE CERDO Y LA HAY A LA VENTA EN LOS SUPERMERCADOS DONDE ESTA LA MANTEQUILLA SI NO EN LA CHARCUTERIA PREGUNTAS SE HACE DE LA NATA DE LECHE EN EL PASO ANTES DE CONVERTIRSE EN MANTEQUILLAagnicas escribió: De donde sacamos la manteca de ternera? Te puedo asegurar que no la he visto nunca.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EN MI CASA SE HACIA PARA TOMAR CON CHOCOLATE CALIENTE CUANDO TENIAS REGLAS DOLOROSAS UN BICO
![]()
![]()
![]()
TU PREGUNTA QUE YO EN SUIZA CONOCIA A GENTE ANDALUZA Y ADEMAS DE GRANADA BAZA Y SI LA CONOCIAN SI NO PON MANTEQUILLA PERO NO SABEN IGUAL UN BICOagnicas escribió:Muchas gracias. Entiendo que se hace con la nata de la leche antes de que se cuaje c**o mantequilla. Es que aqui en Andaluc?a no recuerdo haberla visto por ninguna parte. Manteca de cerdo si, pero de ternera pues no. De todas maneras tomo notaroski escribió:AGNICAS ES LO AMARILLO QUE ESTA AL LADO DEL LIMON Y LA GRASA DE CERDO Y LA HAY A LA VENTA EN LOS SUPERMERCADOS DONDE ESTA LA MANTEQUILLA SI NO EN LA CHARCUTERIA PREGUNTAS SE HACE DE LA NATA DE LECHE EN EL PASO ANTES DE CONVERTIRSE EN MANTEQUILLAagnicas escribió: De donde sacamos la manteca de ternera? Te puedo asegurar que no la he visto nunca.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EN MI CASA SE HACIA PARA TOMAR CON CHOCOLATE CALIENTE CUANDO TENIAS REGLAS DOLOROSAS UN BICO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
: Pues gracias. Me pongo en marcha hoy mismo.roski escribió:TU PREGUNTA QUE YO EN SUIZA CONOCIA A GENTE ANDALUZA Y ADEMAS DE GRANADA BAZA Y SI LA CONOCIAN SI NO PON MANTEQUILLA PERO NO SABEN IGUAL UN BICOagnicas escribió:Muchas gracias. Entiendo que se hace con la nata de la leche antes de que se cuaje c**o mantequilla. Es que aqui en Andaluc?a no recuerdo haberla visto por ninguna parte. Manteca de cerdo si, pero de ternera pues no. De todas maneras tomo notaroski escribió: AGNICAS ES LO AMARILLO QUE ESTA AL LADO DEL LIMON Y LA GRASA DE CERDO Y LA HAY A LA VENTA EN LOS SUPERMERCADOS DONDE ESTA LA MANTEQUILLA SI NO EN LA CHARCUTERIA PREGUNTAS SE HACE DE LA NATA DE LECHE EN EL PASO ANTES DE CONVERTIRSE EN MANTEQUILLAEN MI CASA SE HACIA PARA TOMAR CON CHOCOLATE CALIENTE CUANDO TENIAS REGLAS DOLOROSAS UN BICO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS POR TODO GIJONESA ME ENCANTA ESO QUE DICES DE MI MADRE ME EMOCIONAGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
las orejas... impresionantes...
el paso a paso....![]()
![]()
el niño para comerselo...![]()
tu niña... dale un beso...![]()
pero tu madre....![]()
![]()
hay un dicho ( no lo recuerdo ahora bien) que dice algo así... que ... cuando nacemos.. tenemos la cara que Dios nos dí... pero cuando envejecemos tenemos la que nos merecemos...
pues tu madre tiene cara de buena...
de ser una gran persona..
![]()
![]()
![]()
por cierto.. la manteca de ternera... yo tambien me pierdo un poco...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados