PLUMCAKE DE PL?TANO con mi primer paso a paso????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
PLUMCAKE DE PL?TANO con mi primer paso a paso????

Mensaje por carlotenia » 28 Ene 2008 16:11

HOlaaaaaaa que emoción que emoción, os voy a poner mi primer paso a paso, espero que me haya salido bien, que está todo claro, que no sea muy pesada con las fotos y todo eso... Ya me direis... Bueno empiezoooooooooooooooooooooooo.

Lo primero de todo es que esta receta es de Eva Argui?ano, os dejo el enlace: http://www.hoycocinastu.com/receta_ante ... id_rec=302

Pero yo la tunee, porque no tenía algunos de los ingredientes y la cambió a mi modo... Y es lo que os pongo... Os voy diciendo:

Ingredientes:
- 100 gramos de azúcar (yo al gusto no lo veo dulce apenas... c**o yo soy muy golosa la próxima vez le echaré el doble).
- 3 huevos.
- 130 gramos de mantequilla.
- 200 gramos de harina.
- 3 plátanos.
- 2 barritas de cereales desmenuzadas.
- 1 sobre de papelillos el tigre.

Empiezo el paso a paso:

Primero derretir en una sartén un poco de mantequilla y se pican los plátanos y se frien, hasta que están doraditos.

Imagen

Los plátanos fri?ndose.

Imagen

Los plátanos ya fritos, se deshacen un poco pero se ve más o menos..

Luego se pone la mantequilla c**o si fuera pomada, se mezcla con el azúcar y se le añaden los huevos... Y se va mezclando todo...

Imagen

Después de esto, lo siguiente es desmenuzar las barritas de cereales ( así aproveché dos que se me iban a caducar, y las us? para sustituir los copos de avena de la receta original, que no tenía). YO us? estas barritas:

Imagen

Aquí ya desmenuzadas:

Imagen

Lo siguiente es mezclar los cereales, e incorporar la harina y la levadura o papelillo del tigre hasta que quede todo homogeneo y uniforme:

Imagen

Aqui todo en el molde ya mezclado... Por supuesto engrasamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos de azúcar... Y ya lo metemos en el horno.

Imagen

Aquí recién sacado del horno.

Imagen

Desmoldado y con azúcar glass por encima.

Imagen

El corte :dientes: ?Veis los trozitos de cereales?

Bueno estoy deseosa de ver que os parece mi primer paso a paso. Besitos para todassssssssssssssssssssssss

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 28 Ene 2008 16:30

Si que se ven los cereales, que pintaaaaa :plas: :plas:
Este finde lo hago.

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 28 Ene 2008 16:37

:plas: tiene una pinta estupenda, ideal para mojar ahora con un chocolatito caliente :lol: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 28 Ene 2008 16:38

muy bien ese paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Ene 2008 16:44

:plas: :plas: Que rico tiene que estar, me comia un trocito ahora mismo, y muy bien explicado, jo se me acumula el trabajo con todas las cositas que quiero hacer, tu paso a paso :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 28 Ene 2008 16:50

UMMMMMMMMM, K BUENO :lol:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 28 Ene 2008 16:59

que facilito, que bueno, que pinta y que bien explicado!!!!



un 10! :plas: :plas: :plas: :plas:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 28 Ene 2008 17:00

Se ve riquisimo y el paso a paso :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Ene 2008 17:28

Joooooooooo chicas muchas graci así???

Se me ha olvidado decir que lo puse a unos 175 grados 50 minutos o así??, a las 2 resistencias, de todas formas vosotras vais vigilando metiendo una varilla y cuando veais que sale limpia, listo???

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Ene 2008 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te felicito .. un paso a paso de 10 y me ha encantado la receta .. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados