PARA CHUPARRRRRRSE LOS DEDOS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 28 Ene 2008 22:24

:o :o se me hace la boca agua :up: :up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Ene 2008 22:25

:o :o :o :o no puedo ni hablar... que pinta madre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Ene 2008 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda tu tarta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Ene 2008 22:34

Con los fresones que hay en mi tierra! mañana mismo la hago!! gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso: :babas: :babas: :babas: :babas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 Ene 2008 22:34

:o :o no tengo palabras :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Ene 2008 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Madre mía, que cosa mas rica


:beso: :beso: :beso:

manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)

Mensaje por manchas » 29 Ene 2008 07:27

marivel escribió:se q este foro es de thermomix pero c**o se adpata esta receta al modo tradicional :nodigona: soy pobrisisisima y no tengo thermomix!
es muy facil, yo tengo la th desde hace 6 meses y es la primera que hago con la maquinita.
para la masa quebrada;poner todos los ingredientes en n bol, y con un tenedor empezar a mezclar y terminar con las manos, hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado
Para la crema, mezcla todos los ingredientes con la batidora, pon en un cazo a fuego medio, removiendo para que no se pegue el fondo, hasta que espese.
Y la gelatina pues es sin th, ya sabes disolver el sobre en un vaso de agua hirviendo y añadir otro de agua fria.

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 29 Ene 2008 07:42

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o Sin palabras me has dejado. ?Madre mía que pedazo tarta! :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 29 Ene 2008 07:45

Me la he copiado!
Esta tiene que caer... y tambiénla puedo hacer de piña que le gusta mása mi chico que las fresas

pero yo me comía un cachito de esta ahora mismo! :D

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 29 Ene 2008 08:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta mas buena tiene!!!!! :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados