Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 11 May 2005 09:18
pausan escribió:yo c**o todos estos truquis que luego vienen bien... pero Daro, a mi no me cabe la masa cuadrada congelada ni en broma... yo la hago c**o tu, a lo bestia ocupando toda la placa de la cocina, es que Ricardo y yo somos tragones de pizza, y nos comemos una de esas los dos solitos...je
Cierto es que con esas cantidades sale para dos pizzas que ocupan toda la bandeja. Lo que yo hago es poner la mitad de los ingredientes y así solo hago una y si tengo invitados hago la cantidad de la receta.
Pero ahora con la idea de Carmen se acab? eso de trabajar dos veces....
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 11 May 2005 12:45
te has lucido con esta pizza que rica me das un trocito....

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 11 May 2005 12:55
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 11 May 2005 13:08
PRECIOSA, LA HE COPIADO PARA HACERLA YO, ME ENCANTAN LAS PIZZAS Y LOS QUESOS Y ASÍ NO LA HAB?A PROBADO ANTES ASI QUE GASTAR? TODOS LOS QUESOS QUEDAN EN LA NEVERA.

-
TOKYO - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BURGOS
Mensaje
por TOKYO » 11 May 2005 13:09
ESTA NOCHE LA PRUEBO, QUE AQUÉ EN BURGOS ENCENDER EL HORNO A?N APETECE.

-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 11 May 2005 22:10
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 11 May 2005 23:05
Yo no le pongo levadura, pero la orgininal de la masa si que la lleva.
Intento conseguir la masa de una pizzer?a que hay aquí que brilla por sus pizzas...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados