PIZZA 6 QUESOS (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 11 May 2005 09:09

DARO, ESA PIZZA TIENE QUE ESTAR c**o UN "QUESO"....
:D :D :D :D
ENHORABUENA Y GRACIAS POR EL REPORTAJEEEEEEE

:plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 May 2005 09:18

pausan escribió:yo c**o todos estos truquis que luego vienen bien... pero Daro, a mi no me cabe la masa cuadrada congelada ni en broma... yo la hago c**o tu, a lo bestia ocupando toda la placa de la cocina, es que Ricardo y yo somos tragones de pizza, y nos comemos una de esas los dos solitos...je
Cierto es que con esas cantidades sale para dos pizzas que ocupan toda la bandeja. Lo que yo hago es poner la mitad de los ingredientes y así solo hago una y si tengo invitados hago la cantidad de la receta.

Pero ahora con la idea de Carmen se acab? eso de trabajar dos veces....

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por peque2005 » 11 May 2005 11:52

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 12:45

te has lucido con esta pizza que rica me das un trocito....
:up: :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 11 May 2005 12:55

Que delicia de pizza,que maravilla de verdad!!!
MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 11 May 2005 13:08

PRECIOSA, LA HE COPIADO PARA HACERLA YO, ME ENCANTAN LAS PIZZAS Y LOS QUESOS Y ASÍ NO LA HAB?A PROBADO ANTES ASI QUE GASTAR? TODOS LOS QUESOS QUEDAN EN LA NEVERA.

:plas: :plas:

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:16 Feb 2005 01:00
Ubicación:BURGOS

Mensaje por TOKYO » 11 May 2005 13:09

ESTA NOCHE LA PRUEBO, QUE AQUÉ EN BURGOS ENCENDER EL HORNO A?N APETECE. :up:

mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

pizza paso a paso

Mensaje por mameluca » 11 May 2005 16:46

Daro buenisima esta super apetecible que ricaaaaaaaaaaaaaa

un 10 por el reportaje.-- que fotos.... te ha quedado preciosa y debe de estar riquisima :up: :up: :up: :up: .-



:babas: :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 11 May 2005 22:10

Daro me puedes decir si tu no pones levadura a tus pizzas, veo que en la receta que has dado no pone ese dato, te lo digo porque yo he hecho la misma que tú pero ponía levadura fresca y me da la sansaci?n que la pizza huele un poco a esa levadura, si no la echo crees que me saldrá bien . gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 May 2005 23:05

Yo no le pongo levadura, pero la orgininal de la masa si que la lleva.

Intento conseguir la masa de una pizzer?a que hay aquí que brilla por sus pizzas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados