Plato t?pico: Xat? (paso a paso con fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 28 Abr 2007 11:22

Muchísimas gracias por tu paso a paso. Mi marido es de Terrassa y ahí es donde he probado unas buenas calíotadas con romesco. La primera vez las com? en un restaurante donde las serv?an sobre una teja, me hizo gracia que en vez de cubiertos nos trajeron unos guantes desechables y un babero ! pero es que es cierto, te pones perdida .. es una verdura que me fascina y siempre que vamos procuro comer e incluso traerme para casa un buen manojo ya que por mi tierra no se ven.

Pero yo sigo intrigada con la tortilla de mongetas :(

Se hacen c**o una tortilla de papas pero ?se deben freir las mongetas c**o hacemos con las papas o se ponen en el huevo batido y listo ?

:nodigona:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 29 Abr 2007 12:59

MARIQUILLA escribió:Pero yo sigo intrigada con la tortilla de mongetas :(

Se hacen c**o una tortilla de papas pero ?se deben freir las mongetas c**o hacemos con las papas o se ponen en el huevo batido y listo ?

:nodigona:
Puedes hacerla con las judías tal c**o salen del bote (lavadas y escurridas), pero a mí me gusta más si antes las sofríes un poco con ajito picado y cebolla... Pongo la cebolla en la sartén y cuando está blandita le añado ajo picadito y echo las judías. Subo un poco el fuego para que se frían bien las judías y luego le añado los huevos batidos. Ya te digo, se puede hacer de las 2 formas, ya depende del gusto de cada cual!! :wink:


:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 30 Ene 2008 14:40

hola! hoy me toca cenar consom?. Que es exactamente un consom??

Gracias!

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Ene 2008 15:07

:up:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 30 Ene 2008 15:24

NO LO HABIA VISTO NUNCA PERO PARECE TENER CON COLOR MUY RICO :o

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 30 Ene 2008 16:17

Tiene una pinta buenísima. ¿Qué cosa más rica!.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Ene 2008 16:40

Me encanta el Xatú :up: puso esta receta< un catal?n y amigo forero hace aaaaaaaños, fue cuando conoc? esta receta y verdaderamente esta rico, rico


Muy buen reportaje :up: y gracias por ponerlo y gracias por recordarme esta receta :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 30 Ene 2008 16:54

Kissy, qué despliegue de medios en el paso a paso, tiene que estar buenísimo ese Xatú, no lo había o?do en mi vida, pero me lo apunto .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados