OTRO DE MIS INVENTOS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
OTRO DE MIS INVENTOS

Mensaje por margal » 30 Ene 2008 17:07

Os dejo otro invento mío.
Espero que os guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pastel de queso, todo a 8 puntos. (Esta noche que trabajo me lo llevo al hospital y la mitad me lo c**o ja,ja,ja)
http://martamargal.blogspot.com/2008/01 ... -todo.html

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 30 Ene 2008 17:14

:o :o :o :o QUE PINTA :up: :up:



LO PROBAREMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 30 Ene 2008 17:15

Lo vi al mediodia en tu blog pero no me dejaba ver los ingredientes.Tiene una pinta buenisssima. Mañana mismo lo voy hacer. Gracias guapa
:beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 30 Ene 2008 17:39

:plas: que buena pinta margal tu si que sabes habra que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 30 Ene 2008 20:04

¿Qué bueno!
:plas: :plas: :plas:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 30 Ene 2008 20:09

:o :o :o pufff, me he quedado asi... pero menos mal que no me gusta el queso, pero ..... me encanta ti bloc :up: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 30 Ene 2008 20:11

Tiene una pinta buenísima. Y de sabor? pues te lo estoy copiando ya pues tiene que estar pa chuparse los dedos, .

Gracias una vez más por las recetitas tan chulas que pones. :wink:

:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 Feb 2008 15:01

pues he pensado hacerlo para esta noche!! pero tengo unas dudas.
y si lo hago con philadelphia light (es que no me pilla bien ir al mercadona hoy) y lo puedo dejar hecho esta tarde y recalentarlo cuando llegue el churry del curro para cenar???

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 01 Feb 2008 17:44

morganna escribió:pues he pensado hacerlo para esta noche!! pero tengo unas dudas.
y si lo hago con philadelphia light (es que no me pilla bien ir al mercadona hoy) y lo puedo dejar hecho esta tarde y recalentarlo cuando llegue el churry del curro para cenar???
si te soy sincera, no tengo ni idea si con philadelpia quedara igual. Con el queso que yo te digo te queda cuajado, con el de philadelpia no lo sí. Prueba y me lo cuentas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados