Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
-
dupli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por dupli » 30 Ene 2008 17:14
-
ticopete - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 30 Ene 2008 17:15
Lo vi al mediodia en tu blog pero no me dejaba ver los ingredientes.Tiene una pinta buenisssima. Mañana mismo lo voy hacer. Gracias guapa

-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 30 Ene 2008 20:09
-
mjad25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjad25 » 30 Ene 2008 20:11
Tiene una pinta buenísima. Y de sabor? pues te lo estoy copiando ya pues tiene que estar pa chuparse los dedos, .
Gracias una vez más por las recetitas tan chulas que pones.

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 01 Feb 2008 15:01
pues he pensado hacerlo para esta noche!! pero tengo unas dudas.
y si lo hago con philadelphia light (es que no me pilla bien ir al mercadona hoy) y lo puedo dejar hecho esta tarde y recalentarlo cuando llegue el churry del curro para cenar???
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 01 Feb 2008 17:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados