dios mio....bueniiiiiiisimo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
dios mio....bueniiiiiiisimo...

Mensaje por cotoha » 11 May 2005 14:12

hola chic@s he hecho el helado de fresa de fresa de cristina galiano y está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, gracias vicky, ha sido un exito total, y encima de las recetas que a mi me gustan, las que se hacen en un abrir y cerrar de ojos, esta noche si tengo tiempo pondré la foto, es que :evil: :evil: :evil: tengo mucho trabajoooooooooooooo, no dejeis de hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 11 May 2005 14:16

PUEDES PONER LA RECETA PORFA?
tENGO UN MONTON DE FRESAS...

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 May 2005 14:22

te pongo la receta, si tienes muchas fresas puedes congelarlas, yo lo he hecho en paquetitos de 300 grs, para cuando vuelva ha hacer el helado, jejejejee, un beso :wink:
HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO
INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glas

PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero.
En ese momento queda un helado cremoso. Si lo quieres mas consistente, para hacer bolas por ejemplo, lo puedes poner otra vez a congelar hasta que lo necesites.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 May 2005 14:26

Y lo natural que es!

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 11 May 2005 14:33

?esta genial este helado!... yo aun tengo leche evaporada congelada para prepararlo... voy a aprovechar las ultimas fresas del año y dejarlas congeladas... probadlo porque verdaderamente está riquiisimo

Besitos

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 11 May 2005 14:55

LECHE IDEAL O EVAPORADA, ES LECHE EN POLVO?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 May 2005 15:04

xaieta escribió:LECHE IDEAL O EVAPORADA, ES LECHE EN POLVO?
No, son unos botes tipo los de leche condensada, pero lo que contienen es leche....concentrada. Sigue siendo liquida. Se usa mucho en postres

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 May 2005 15:05

Y si en lugar de la leche ideal le pusieramos yogurt congelado???...tengo que hacer esa prueba...hummmm :duda:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 May 2005 15:23

Pues si que es facil y lo bien que está para aprovechar las fresas, me lo copio y estoy a la espera de la foto :wink:

:beso: :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 11 May 2005 15:51

lo haremos a ver que tal sale, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados