dios mio....bueniiiiiiisimo...:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
hola chic@s he hecho el helado de fresa de fresa de cristina galiano y está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, gracias vicky, ha sido un exito total, y encima de las recetas que a mi me gustan, las que se hacen en un abrir y cerrar de ojos, esta noche si tengo tiempo pondré la foto, es que
tengo mucho trabajoooooooooooooo, no dejeis de hacerlo

-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
te pongo la receta, si tienes muchas fresas puedes congelarlas, yo lo he hecho en paquetitos de 300 grs, para cuando vuelva ha hacer el helado, jejejejee, un beso
HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO
INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glas
PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero.
En ese momento queda un helado cremoso. Si lo quieres mas consistente, para hacer bolas por ejemplo, lo puedes poner otra vez a congelar hasta que lo necesites.
HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO
INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glas
PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero.
En ese momento queda un helado cremoso. Si lo quieres mas consistente, para hacer bolas por ejemplo, lo puedes poner otra vez a congelar hasta que lo necesites.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
el_malague?o
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

