HE HECHO SUIZOS....Y RIQUISIMOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia
MMMMMMMMM

Mensaje por cefiro » 10 May 2005 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: HE HECHO SUIZOS....Y RIQUISIMOS

Mensaje por burbuleta » 10 May 2005 18:20

Auro, que pinta tienen, me comería, por los menos, tres, jeje :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 May 2005 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de lujo!!

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 May 2005 00:58

comoju escribió:Yo cuando los hago, les pongo un poquillo más de azúcar :nodigona: :nodigona: :nodigona:, pero sólo un poco más :lol: :lol: :lol: :lol:

TE HAN QUEDADO IMPRESIONENTES :D :D
Y con chocolate, no te gustarian?? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 11 May 2005 06:05

AURO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.
?QUE HORNO TIENES? ESTOY PENSANDO EN COMPRARME UNO Y NO SE
QUE MODELO.
FRAN, LOS SUIZOS LOS PUEDES CONGELAR.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2005 15:44

auro44 escribió:
comoju escribió:Yo cuando los hago, les pongo un poquillo más de azúcar :nodigona: :nodigona: :nodigona:, pero sólo un poco más :lol: :lol: :lol: :lol:

TE HAN QUEDADO IMPRESIONENTES :D :D
Y con chocolate, no te gustarian?? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

ImagenImagenImagenImagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 May 2005 16:37

comoju escribió:
auro44 escribió:
comoju escribió:Yo cuando los hago, les pongo un poquillo más de azúcar :nodigona: :nodigona: :nodigona:, pero sólo un poco más :lol: :lol: :lol: :lol:

TE HAN QUEDADO IMPRESIONENTES :D :D
Y con chocolate, no te gustarian?? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

ImagenImagenImagenImagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

micaena
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:09 May 2005 01:00

QUE BUENOSSSSS

Mensaje por micaena » 11 May 2005 16:44

:cry: YO QUIERO UNOOOOOOO LA VERDAD ES QUE YO LOS HICE PERO LOS TUVE QUE TIRAR TODOS :evil: ME SALIERON MUY DUROSSSSSSS ME DIO TANTO CORAJE QUE NO LO HE INTENTADO OTRA VEZ. YO LO HICE POR EL LIBRO DE LA THERMOMIX NO SE SI TU RECETAS ES LA MISMA PERO LO VOY A INTENTAR CON ELLA YA TE CONTARE :beso:

yanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por yanca » 11 May 2005 20:12

hola auro, qué pinta????????????? :plas: :plas:

cuando se dejan para que doblen su volumen, ?hay que taparlos?

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 11 May 2005 20:28

UN 10

Auro, están geniales eso es un peligro, me gustaria hacerlos, pero luego

me los c**o......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y eso engorda!!!!!

¿no? :evil: :evil:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados