Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 10 May 2005 20:38
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 11 May 2005 00:58
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 11 May 2005 06:05
AURO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.
?QUE HORNO TIENES? ESTOY PENSANDO EN COMPRARME UNO Y NO SE
QUE MODELO.
FRAN, LOS SUIZOS LOS PUEDES CONGELAR.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 May 2005 15:44
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 11 May 2005 16:37
-
micaena - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por micaena » 11 May 2005 16:44

YO QUIERO UNOOOOOOO LA VERDAD ES QUE YO LOS HICE PERO LOS TUVE QUE TIRAR TODOS

ME SALIERON MUY DUROSSSSSSS ME DIO TANTO CORAJE QUE NO LO HE INTENTADO OTRA VEZ. YO LO HICE POR EL LIBRO DE LA THERMOMIX NO SE SI TU RECETAS ES LA MISMA PERO LO VOY A INTENTAR CON ELLA YA TE CONTARE

-
yanca - Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por yanca » 11 May 2005 20:12
hola auro, qué pinta?????????????
cuando se dejan para que doblen su volumen, ?hay que taparlos?
-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 11 May 2005 20:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados