trenzas y suizos gustais fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pili
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por pili » 11 May 2005 11:54

Una preguntita: ¿cómo los guardas para que se conserven tiernos?

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 12:44

vaya, vaya de pasteleria, que pinta mas rica...
:plas: :plas: :plas:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 11 May 2005 14:28

Y DE SABOR QUE TAL? A MI SIEMPRE ME QUEDAN BONITOS PERO MUY TUPIDOS, NO SON DEMASIADO ESPONJOSOS. NO S? SI ES PORQUE PONGO LA MASA EN EL HORNO A 50º HASTA QUE DOBLEN EL VOLUMEN Y LUEGO SUBO LA TEMPERATURA. (ES LO QUE DICE LA RECETA)

PODR?AS PASARME LA TUYA Y ALGUN CONSEJITO?

GRACIAS...

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 May 2005 15:34

pili escribió:Una preguntita: ¿cómo los guardas para que se conserven tiernos?
los pongo en una caja de plastico y se conservan muy bien , al igual que las madalenas :D :D :D

SONIABUI yo sigo la receta pero pongo el horno solo abajo y cuando quedan 7 o 8 minutos arriba y abajo :up: :up: :up: quedan muy tiernos :) :)

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 11 May 2005 16:49

Yo hago mas o menos lo mismo con el horno. Primero solo abajo y luego arriba y abajo.
Y c**o lo haces para que leven? Yo hago la masa, la saco de la maquina, hago las formas y los pongo en la bandeja del horno en el horno. Enciendo el horno a 50º y cuando estan doblados de volumen subo la temperatura a 200º solo abajo. A mitad de coccion más o menos pongo el horno arriba i abajo.

te importaria, de todos modos pasarme tu receta?

gracias

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 11 May 2005 17:11

:babas: :babas: :babas: estoy poniendo perdida la pantalla!!!!!

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 May 2005 19:29

MASA
- 250 G DE LECHE
- 100 G DE ACEITE
- 40 G DE LEVADURA PRENSADA
- 50 G DE AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 650 O 700 G DE HARINA APX


PREPARACION
- PONGA EN EL VASO LA LECHE , EL ACEITE , Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 40 C EN VEL 2.
A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG EN VEL 6
A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL . AMASE 20 SEG. EN VEL 6 Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA , DEJAR REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA
CON ESTA MASA SALEN DOS TRENZAS GRANDES
HACER 3 RULOS IGUALES Y VAYA FORMANDO LA TRENZA
BATIR 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA ( YO UTILICE HUEVO Y LECHE )
PONGA AZUCAR NORMAL EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESO , ESPOLVOREAR LA TRENZA CON ESTO Y DEJELA EN EL HORNO A 50 C PARA QUE DOBLE SU VOLUMEN DURANTE 20 MINUTOS
CUANDO DOBLE , AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200 C Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS
CON ESTA MASA PUEDE HACER BOLLITOS , SUIZOS , MEDIAS NOCHES TRENZAS DE RACION ETC ( YO CUANDO PONGO EL HORNO ARRIBA PINTO OTRA VEZ )

ESTO ES TODO :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 11 May 2005 20:31

Que ricossssssssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados