trenzas y suizos gustais fotos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
Yo hago mas o menos lo mismo con el horno. Primero solo abajo y luego arriba y abajo.
Y c**o lo haces para que leven? Yo hago la masa, la saco de la maquina, hago las formas y los pongo en la bandeja del horno en el horno. Enciendo el horno a 50º y cuando estan doblados de volumen subo la temperatura a 200º solo abajo. A mitad de coccion más o menos pongo el horno arriba i abajo.
te importaria, de todos modos pasarme tu receta?
gracias
Y c**o lo haces para que leven? Yo hago la masa, la saco de la maquina, hago las formas y los pongo en la bandeja del horno en el horno. Enciendo el horno a 50º y cuando estan doblados de volumen subo la temperatura a 200º solo abajo. A mitad de coccion más o menos pongo el horno arriba i abajo.
te importaria, de todos modos pasarme tu receta?
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
MASA
- 250 G DE LECHE
- 100 G DE ACEITE
- 40 G DE LEVADURA PRENSADA
- 50 G DE AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 650 O 700 G DE HARINA APX
PREPARACION
- PONGA EN EL VASO LA LECHE , EL ACEITE , Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 40 C EN VEL 2.
A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG EN VEL 6
A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL . AMASE 20 SEG. EN VEL 6 Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA , DEJAR REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA
CON ESTA MASA SALEN DOS TRENZAS GRANDES
HACER 3 RULOS IGUALES Y VAYA FORMANDO LA TRENZA
BATIR 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA ( YO UTILICE HUEVO Y LECHE )
PONGA AZUCAR NORMAL EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESO , ESPOLVOREAR LA TRENZA CON ESTO Y DEJELA EN EL HORNO A 50 C PARA QUE DOBLE SU VOLUMEN DURANTE 20 MINUTOS
CUANDO DOBLE , AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200 C Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS
CON ESTA MASA PUEDE HACER BOLLITOS , SUIZOS , MEDIAS NOCHES TRENZAS DE RACION ETC ( YO CUANDO PONGO EL HORNO ARRIBA PINTO OTRA VEZ )
ESTO ES TODO

- 250 G DE LECHE
- 100 G DE ACEITE
- 40 G DE LEVADURA PRENSADA
- 50 G DE AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 650 O 700 G DE HARINA APX
PREPARACION
- PONGA EN EL VASO LA LECHE , EL ACEITE , Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 40 C EN VEL 2.
A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG EN VEL 6
A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL . AMASE 20 SEG. EN VEL 6 Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA , DEJAR REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA
CON ESTA MASA SALEN DOS TRENZAS GRANDES
HACER 3 RULOS IGUALES Y VAYA FORMANDO LA TRENZA
BATIR 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA ( YO UTILICE HUEVO Y LECHE )
PONGA AZUCAR NORMAL EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESO , ESPOLVOREAR LA TRENZA CON ESTO Y DEJELA EN EL HORNO A 50 C PARA QUE DOBLE SU VOLUMEN DURANTE 20 MINUTOS
CUANDO DOBLE , AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200 C Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS
CON ESTA MASA PUEDE HACER BOLLITOS , SUIZOS , MEDIAS NOCHES TRENZAS DE RACION ETC ( YO CUANDO PONGO EL HORNO ARRIBA PINTO OTRA VEZ )
ESTO ES TODO


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados