TRUCO MUY UTIL PARA COCINAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM
TRUCO MUY UTIL PARA COCINAR

Mensaje por Book » 31 Ene 2008 06:39

Hola chic@s!!!

El otro dia en España Directo dijeron un truco que a mi me pareció de lo más ?til, así que quería compartirlo con vosotras por si a alguien le viene tan bien c**o a mi.

c**o sab?is la piel de las calabazas es muy dura y resulta un poco complicado pelarlas. El truco consistía en meter un trozo grande de calabaza en el microondas durante dos minutos y cuando se saca es muy fácil pelarla, porque la piel sale de seguida.

En fin, espero que os sirva...yo es que en casa cocino muchas veces calabaza porque nos encanta, pero siempre odiaba el pelarla...

Besos
:beso:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 31 Ene 2008 07:31

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 31 Ene 2008 09:29

y yo que no he probado la calabaza :nodigona:

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 31 Ene 2008 10:46

Muchas gracias por compartir el truco!!! :plas: :plas: :plas:

A mi me encanta la calabaza, simpre la hago en crema y nos gusta mucho y si, es un latazo pelarla.

Gracias :beso: :beso:

Cloptra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por Cloptra » 31 Ene 2008 19:02

Gracias, sí que es bueno, a mí me encanta el puré de calabaza y calabacín, y así será mucho más fácil.
Besos :beso:

sandrita81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:02 Sep 2007 01:00

Mensaje por sandrita81 » 31 Ene 2008 21:30

Muchas gracias por ese truco tan util!

Una vez me corte y todo por pelarla :herida: ...

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 31 Ene 2008 21:53

yo tampoco he probado la calabaza, pero ese pure de calabaza sonaba muy bueno... gracias por el consejo siempre vienen bien :)

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 01 Feb 2008 12:32

Muchas gracias, a mí me pasa lo mismo que a tú, me vendr? muy bien.
¿Qué no habeis probado la calabaza? juas juas juas pues a qué estais esperando!!! está riquéisma. Podeis hacer puré de calabaza, echar calabaza en cualquier puré (le da un toque dulce que a los niños les encanta), podeis ponerla a asar junto con el pollo. Es rica en carotenos que es muy bueno para la piel.

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 01 Feb 2008 15:17

Muchísimas gracias por tu truqui!! :plas: :plas:
A mí me encanta la crema de calabazas pero no me la hago tanto por la pereza de tener que estar luchando para quitar la piel. Intentar? este nuevo truqui.
:beso: :beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 01 Feb 2008 18:00

Yo hago a menudo crema de calabaza y me cuesta mucho pelarla asi que muchas gracias por compartir el consejo. :beso:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados