Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Book - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
TRUCO MUY UTIL PARA COCINAR
Mensaje
por Book » 31 Ene 2008 06:39
Hola chic@s!!!
El otro dia en España Directo dijeron un truco que a mi me pareció de lo más ?til, así que quería compartirlo con vosotras por si a alguien le viene tan bien c**o a mi.
c**o sab?is la piel de las calabazas es muy dura y resulta un poco complicado pelarlas. El truco consistía en meter un trozo grande de calabaza en el microondas durante dos minutos y cuando se saca es muy fácil pelarla, porque la piel sale de seguida.
En fin, espero que os sirva...yo es que en casa cocino muchas veces calabaza porque nos encanta, pero siempre odiaba el pelarla...
Besos
-
susana1974 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
Mensaje
por susana1974 » 31 Ene 2008 07:31
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
regalizzz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
Mensaje
por regalizzz » 31 Ene 2008 09:29
y yo que no he probado la calabaza

-
Cloptra - Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Cloptra » 31 Ene 2008 19:02
Gracias, sí que es bueno, a mí me encanta el puré de calabaza y calabacín, y así será mucho más fácil.
Besos

-
sandrita81 - Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
Mensaje
por sandrita81 » 31 Ene 2008 21:30
Muchas gracias por ese truco tan util!
Una vez me corte y todo por pelarla

...
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 31 Ene 2008 21:53
yo tampoco he probado la calabaza, pero ese pure de calabaza sonaba muy bueno... gracias por el consejo siempre vienen bien

-
sui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por sui » 01 Feb 2008 12:32
Muchas gracias, a mí me pasa lo mismo que a tú, me vendr? muy bien.
¿Qué no habeis probado la calabaza? juas juas juas pues a qué estais esperando!!! está riquéisma. Podeis hacer puré de calabaza, echar calabaza en cualquier puré (le da un toque dulce que a los niños les encanta), podeis ponerla a asar junto con el pollo. Es rica en carotenos que es muy bueno para la piel.
-
mimulus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por mimulus » 01 Feb 2008 15:17
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 01 Feb 2008 18:00
Yo hago a menudo crema de calabaza y me cuesta mucho pelarla asi que muchas gracias por compartir el consejo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados