Os apetece una TRENZA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 31 Ene 2008 17:34

buah c**o me pierde esto dio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 31 Ene 2008 18:32

CLARO QUE SI SE PUEDE HACER, LO QUE PASA ES QUE YA SABES LO QUE TE TOCA, AMASAR AMASAR Y AMASAR, PERO BUENO TAMPOCO SE TARDA TANTO, ASI HICE YO MIS PRIMEROS ROSCONES A MANUBRIO :lol: :lol: :lol: :lol:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 31 Ene 2008 18:38

YO las puedo hacer en la termomix.Y luego dejar la masa 10 minutos en reposo.

:up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 31 Ene 2008 18:44

Oooooooooooooo.... qué buenas!

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 01 Feb 2008 00:09

Gody, en cuanto vi las fotos no me pude resistir y hoy, despues de venir del trabajo y hacer la cena me puse con ellas. Acaban de salir del horno y no sé si me podrá aguantar hasta mañana al desayuno para incarles el diente. Espectaculares. Mil gracias por las fotos y la receta :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 01 Feb 2008 00:16

manolilou escribió:Gody, en cuanto vi las fotos no me pude resistir y hoy, despues de venir del trabajo y hacer la cena me puse con ellas. Acaban de salir del horno y no sé si me podrá aguantar hasta mañana al desayuno para incarles el diente. Espectaculares. Mil gracias por las fotos y la receta :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

YA ME CONTARAS CIELO :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 01 Feb 2008 17:12

Vaya menuda pintaaaaaaaaaaaaaa!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o , yo quiero una. Gracias por la recetuki pero me gustaria saber c**o has hecho las trenzas, si las has echo tres tiras y las has trenzado o juntas y luego divididas, en fin esque están perfectas chica.! :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 01 Feb 2008 17:37

Ronylda escribió:Vaya menuda pintaaaaaaaaaaaaaa!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o , yo quiero una. Gracias por la recetuki pero me gustaria saber c**o has hecho las trenzas, si las has echo tres tiras y las has trenzado o juntas y luego divididas, en fin esque están perfectas chica.! :plas: :plas:
:beso: :beso:
CON LA MASA HACEMOS UN ROLLO, CORTAMOS UN TROZO TIENE QUE SER LA MITAD DEL OTRO ROLLO, EL PEQUE?O LO PONEMOS EN EL MEDIO DEL GRANDE, NOS QUEDARA CON FORMA DE T, Y HACEMOS LA TRENZA.
YO LA MASA LA SEPARE EL 6, CON LO CUAL ME SALIERON 6 TRENZAS ENORMES, CREO QUE SERIA MEJOR 7 O 8 :up: :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 03 Feb 2008 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados