
Chocolate Valor:
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- Pinche de cocina
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Hoy he estado en el super CI y si al entrar pretendía resolver mis dudas, creo que he salido todavía con más. Esto requiere un master y eso que estoy sólo en la fase de enterarme!!!!!!!!
Se tolera el chocolate con un porcentaje muy muy alto de cacao, pero tiene que ser además sin azúcar, o no es que ese porcentaje tan alto de cacao compensa el azucar que pueda tener?
Porque, además de los de Valor del 70% sin azucar, Valor tambiéntiene otros de 70% con azucar, o chocolates sin azucar pero que no indican lo del 70%.
Incluso he visto uno de Lindt que tiene un 85% de cacao, pero tiene azucar.
Help !!!!!!!!!
También os cuento que he comprado (y probado) una mermelada (en el CI) que está buenísima Es de la casa St. Dalfour/France. Los ingredientes son: frambuesas ? naranja (las dos de chuparse los dedos), zumo de frutas concentrado y pectina de fruta.
En los frascos pone la web: www.stdalfour.com
Ah! Y las galletas de Gull?n ligeras sin sal ni azúcar: puaff!!!!!!! Sabe alguien de algunas ricas ricas (o menos puaff!!!!!), aunque supongo que con la mermelada serán más tolerables.
Se tolera el chocolate con un porcentaje muy muy alto de cacao, pero tiene que ser además sin azúcar, o no es que ese porcentaje tan alto de cacao compensa el azucar que pueda tener?
Porque, además de los de Valor del 70% sin azucar, Valor tambiéntiene otros de 70% con azucar, o chocolates sin azucar pero que no indican lo del 70%.
Incluso he visto uno de Lindt que tiene un 85% de cacao, pero tiene azucar.
Help !!!!!!!!!
También os cuento que he comprado (y probado) una mermelada (en el CI) que está buenísima Es de la casa St. Dalfour/France. Los ingredientes son: frambuesas ? naranja (las dos de chuparse los dedos), zumo de frutas concentrado y pectina de fruta.
En los frascos pone la web: www.stdalfour.com
Ah! Y las galletas de Gull?n ligeras sin sal ni azúcar: puaff!!!!!!! Sabe alguien de algunas ricas ricas (o menos puaff!!!!!), aunque supongo que con la mermelada serán más tolerables.
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