envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Feb 2008 13:10

Pues mide 20 cm de alto, pero es mucho más estrecho. El canister de 4 litros lo he medido y mide unos 20 cm de diámetro y el tarro de felipe mide solo 6 cm de diámetro, así que no sé si te cabr?n los tarros, es bastante estrecho. Creo que existen tambiéncanisters de 8 litros, pero no sé donde se vender?n...

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 03 Feb 2008 13:13

Gracias, chata :wink:
Bah, pues haré lo que hice ayer, repartir en dos botes más pequeños, por 2cm más....
:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Feb 2008 13:14

Pues he mirado el catúlogo de accesorios y no, el más grande es el de 4 litros.
http://webup.flaemnuova.it/pagineLista/ ... ox03_C.htm

Si encuentras un tarro enorme donde te quepan los otros y con la tapa universal grande... la verdad es que si son muy grandes lo veo difícil :(

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 03 Feb 2008 13:19

Ufffff, me he puesto a pensar que aunque me valiera lo que dices del tarro enorme, Diossss, lo que tardaréa en hacerle el vacío, que yo tengo que andar apretando el dedo....deja, deja :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 03 Feb 2008 13:37

CAROL3090 escribió:chicas no os desespereis que ya os digo yo c**o abrir los botes sin estropear la tapa vale tanto botes grandes c**o pequeños preparadasssssssssss :lol:

pues bien le dais un golpe o dos en el marmol de la cocina en el borde de la tapa se va el vacio y voila se abre super facil, no os paseis con la fuerza del golpe eh que os conozco :lol: es c**o los golpecitos en el culo pero sin destrozarte la mano :coqueta:

a ver quien es la primera que lo prueba
Probado!!!
Si que funciona! Y sin romper nada. :lol:
Ahora veremos si no se deforma la tapa y podemos usarla.
Me han chivado otro mítodo: Ponerte unos guantes de goma. Supongo que es la version full equip de la mía de la gomita. :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 03 Feb 2008 13:44

Nefer64 escribió:Bravomar, a falta de un maromo que te la abra (a mí me encanta hacerme la díbil y verles ponerse rojos abriendo algunas :lol: ),
el mejor cacharro que conozco, que las abre en un plis plas, es éste rojo
Imagen
Todavía lleva el precio de los chinos, 0,75.
Lo bueno es que no estropea las tapas para otra vez :up: , porque el otro naranja algunas sí.
Mira, ahora que no nos oye nadie.. ayer cuando abr? tu mensaje, lo primero que vi fue al gato y pensaba que te referías a eso c**o abrebotes particular. :lol: :lol: :lol: :lol:
pensá.. mira que listo el gato!! :o :lol: :lol:

Vale , podeis reiros tranquilas que hasta la noche no vuelvo. :lol: :lol:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 03 Feb 2008 15:39

Bravomar escribió:
Mira, ahora que no nos oye nadie.. ayer cuando abr? tu mensaje, lo primero que vi fue al gato y pensaba que te referías a eso c**o abrebotes particular. :lol: :lol: :lol: :lol:
pensá.. mira que listo el gato!! :o :lol: :lol:

Vale , podeis reiros tranquilas que hasta la noche no vuelvo. :lol: :lol:
Lo que nos faltaba, venga, yo le ense?o a mi gato y tú a tu perro y nos forramos :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se vino y se ech? en el momento que iba a hacer la foto, y dije, pues hala, que salude a la afici?n 8) Oscar, aquí unas locas, locas, aquí Oscar Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Feb 2008 15:59

Bravomar escribió:
Nefer64 escribió:Bravomar, a falta de un maromo que te la abra (a mí me encanta hacerme la díbil y verles ponerse rojos abriendo algunas :lol: ),
el mejor cacharro que conozco, que las abre en un plis plas, es éste rojo
Imagen
Todavía lleva el precio de los chinos, 0,75.
Lo bueno es que no estropea las tapas para otra vez :up: , porque el otro naranja algunas sí.
Mira, ahora que no nos oye nadie.. ayer cuando abr? tu mensaje, lo primero que vi fue al gato y pensaba que te referías a eso c**o abrebotes particular. :lol: :lol: :lol: :lol:
pensá.. mira que listo el gato!! :o :lol: :lol:

Vale , podeis reiros tranquilas que hasta la noche no vuelvo. :lol: :lol:


Imagen Imagen Imagen

CAROL3090
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por CAROL3090 » 04 Feb 2008 10:40

Bravomar escribió:
CAROL3090 escribió:chicas no os desespereis que ya os digo yo c**o abrir los botes sin estropear la tapa vale tanto botes grandes c**o pequeños preparadasssssssssss :lol:

pues bien le dais un golpe o dos en el marmol de la cocina en el borde de la tapa se va el vacio y voila se abre super facil, no os paseis con la fuerza del golpe eh que os conozco :lol: es c**o los golpecitos en el culo pero sin destrozarte la mano :coqueta:

a ver quien es la primera que lo prueba
Probado!!!
Si que funciona! Y sin romper nada. :lol:
Ahora veremos si no se deforma la tapa y podemos usarla.
Me han chivado otro mítodo: Ponerte unos guantes de goma. Supongo que es la version full equip de la mía de la gomita. :lol: :lol:

:plas: :plas: has sido la prime en probarlo, no pensaba yo que por este truco iba a amortizar tan bien los botes de tomate frito :lol: :lol: :lol:

Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 04 Feb 2008 11:06

Bravomar escribió:
Nefer64 escribió:Bravomar, a falta de un maromo que te la abra (a mí me encanta hacerme la díbil y verles ponerse rojos abriendo algunas :lol: ),
el mejor cacharro que conozco, que las abre en un plis plas, es éste rojo
Imagen
Todavía lleva el precio de los chinos, 0,75.
Lo bueno es que no estropea las tapas para otra vez :up: , porque el otro naranja algunas sí.
Mira, ahora que no nos oye nadie.. ayer cuando abr? tu mensaje, lo primero que vi fue al gato y pensaba que te referías a eso c**o abrebotes particular. :lol: :lol: :lol: :lol:
pensá.. mira que listo el gato!! :o :lol: :lol:

Vale , podeis reiros tranquilas que hasta la noche no vuelvo. :lol: :lol:


Anda queeee....sois la monda!! Me he partido de risa :lol: :lol: :lol:
A mí ni se me habría ocurrido ponerlo, pero si os digo la verdad, por una mil?sima de segundo se me pasó por la cabeza lo mismo :lol: :lol: :lol:
Sois buenísimas!!...seguir, seguir así :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados