QUE COSAS RARAS COMEIS?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
mi marido se come las galletas digestive con el relleno del sanwich de atún, es decir, atún, mayonesa y millo (maíz) de lata.
yo me c**o la yema de huevo mezclada con aceite de oliva, ajo muy picado y sal, todo removido con tenedor y mojando pan.
De chica, mi madre me daba la yema de huevo mezclada con gofio y azúcar.
Me gustan los bocadillos de salami con rodajas de tomate y mayonesa. Y los sanwiches de jamón york, lonchas de queso, mantequilla y papas fritas de bolsa.
Y la masa de las croquetas (siempre aparto un poco y me la c**o antes de formarlas).
yo me c**o la yema de huevo mezclada con aceite de oliva, ajo muy picado y sal, todo removido con tenedor y mojando pan.
De chica, mi madre me daba la yema de huevo mezclada con gofio y azúcar.
Me gustan los bocadillos de salami con rodajas de tomate y mayonesa. Y los sanwiches de jamón york, lonchas de queso, mantequilla y papas fritas de bolsa.
Y la masa de las croquetas (siempre aparto un poco y me la c**o antes de formarlas).
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Je, je, je.... Qué curioso es este post...
Al igual que Uxia23 y Cracky, yo tambiéntenía y tengo la costumbre de aplastar los bocadillos, no solo los de pan bimbo (sobre todo los de nocilla, para que saliera por los lados) sino tambiénlos otros, le quitaba la miga y los dejaba superfinitos. Y los bollicaos... esos sí que estaban buenos aplastaditos.
Mi madre no me rega?aba, sino que se partía de risa cuando me veía hacer eso. Y mi padre aún más.
Otra cosa que suelo hacer mucho, es echarle patatas chips a los bocadillos, sobre todo a aquellos en los que el pan no está crujiente, pues las patatas sí que crujen y de esa forma parece que el pan está recién hecho, je, je, je. Le aporta un sabor muy rico, por cierto.
Besitos a todas. Es un post fantástico y muy divertido.
Al igual que Uxia23 y Cracky, yo tambiéntenía y tengo la costumbre de aplastar los bocadillos, no solo los de pan bimbo (sobre todo los de nocilla, para que saliera por los lados) sino tambiénlos otros, le quitaba la miga y los dejaba superfinitos. Y los bollicaos... esos sí que estaban buenos aplastaditos.
Mi madre no me rega?aba, sino que se partía de risa cuando me veía hacer eso. Y mi padre aún más.
Otra cosa que suelo hacer mucho, es echarle patatas chips a los bocadillos, sobre todo a aquellos en los que el pan no está crujiente, pues las patatas sí que crujen y de esa forma parece que el pan está recién hecho, je, je, je. Le aporta un sabor muy rico, por cierto.
Besitos a todas. Es un post fantástico y muy divertido.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: PA RARO MI MARIDO
Esa mermelada la vi ayer mismo en el Mercadona. Pero siendo de Helios seguro que la tienes en un montón de sitios más.begojjj escribió:Gracias Tsuki a tú tambien...Tendr? que mirar si lo venden en mi zona.marta2081 escribió:http://www.helios.es/mermelada_punto.htmbegojjj escribió:Si, filete de ternera fritito, o de cerdo... la mermelada qu sea sin cachito de fruta... desde qe salio la que parece un ketchup (por el bote) es laque uso. Está rico es c**o agridulce....
Gracias guapa,.. ?que marca es la que usas ? es para ir a tiro hecho jeje,.. gracias de nuevo, besos bego
espero q te guste!!!! yo uso lade mlocoton, pero lade ciruela le va bien tambien!!
Pu?s ahora que leo lo del helado,.. lo mío es más man?a,.. yo pido un helado de bola,.. y le voy escachando,. le doy vueltas con la cuchara,..hasta que ya está medio derretido jajaja,.. si no,..no me sabe![]()
besitos bego



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo tambiénlo hago, y están mucho más buenas. Antes las tomaba con vino y azúcar y me dijeron que probase con vinagre. Al principio me dió un poco de repel?s, pero están riquísimas.TSUKI escribió:Wala!Que de cosas ricas,jajaja!!!
Veo mucho vinagre.
Para mi es normal, puede que para vosotr@s no,pero yo le echo unas gotas de vinagre a las fresas,no se nota y potencia muchísimo el sabor!
Pero solo para las fresas solas,no con nata y otras cosas,eh!
Aprovechando que empieza la temporada igual me acerco a por unas fresas mañana.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Me acabo de dar cuenta que las fresas las sigo comiendo con vinagre y azucar, bien fresquitas, deliciosas.
Y el años pasado en Francia, en Breta?a nos invitaron a comer y nos pusieron alubias blancas (pequeñitas) estofadas con bacon, y más cosas. Nuestra sorpresa llega cuando no vemos cucharas y si c**o bollitos pequeños de chapata y la gente se hacía bocadillos. Probamos y estaba delicioso.

Y el años pasado en Francia, en Breta?a nos invitaron a comer y nos pusieron alubias blancas (pequeñitas) estofadas con bacon, y más cosas. Nuestra sorpresa llega cuando no vemos cucharas y si c**o bollitos pequeños de chapata y la gente se hacía bocadillos. Probamos y estaba delicioso.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Re: PA RARO MI MARIDO
Esa mermelada la vi ayer mismo en el Mercadona. Pero siendo de Helios seguro que la tienes en un montón de sitios más.
El mercadona me queda un poco lejos,..mañana mirar? de nuevo,..en el super, gracias, besos bego
El mercadona me queda un poco lejos,..mañana mirar? de nuevo,..en el super, gracias, besos bego

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados