Chapatas ligero paso, paso fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 Feb 2008 18:16

islacris escribió:Me han quedado riquisimas, pero no tan bonitas c**o a ti, muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Isalcris pon la foto que seguro que te han quedado chulis, chulis.

Celebro que te hayan gustado. Hen casa despues de pruebas, ricas las encontraron.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 03 Feb 2008 18:27

Te han quedado absolutamente profesionales!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 03 Feb 2008 19:29

Mmmmm que pinta!!!, me apunta la receta :up: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Feb 2008 19:40

:o :o :o madre del amor hermoso!!!! que perfecci?n :o
yo tengo un problema cuando he intentado hacer chapatas, es el paso de donde las corto a la bandeja del horno, por que si las dejo luego en el horno se junta :(
c**o lo has hecho tu?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 Feb 2008 19:47

encarnasao escribió: :o :o :o madre del amor hermoso!!!! que perfecci?n :o
yo tengo un problema cuando he intentado hacer chapatas, es el paso de donde las corto a la bandeja del horno, por que si las dejo luego en el horno se junta :(
c**o lo has hecho tu?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, yo una vez las tengo cortadas, tengo una espatula y las recojo con ella y las dispongo en la bandeja, siempre con la espatula enharinada. No se si me he explicado bien.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Feb 2008 19:53

boston escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o madre del amor hermoso!!!! que perfecci?n :o
yo tengo un problema cuando he intentado hacer chapatas, es el paso de donde las corto a la bandeja del horno, por que si las dejo luego en el horno se junta :(
c**o lo has hecho tu?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, yo una vez las tengo cortadas, tengo una espatula y las recojo con ella y las dispongo en la bandeja, siempre con la espatula enharinada. No se si me he explicado bien.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
perfectamente :)
claro yo lo hacia con las manos y perdian la formar. yo tengo una grande que me compre en el lidl y aun no la he estrenao :duda:
:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 Feb 2008 19:55

encarnasao escribió:
boston escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o madre del amor hermoso!!!! que perfecci?n :o
yo tengo un problema cuando he intentado hacer chapatas, es el paso de donde las corto a la bandeja del horno, por que si las dejo luego en el horno se junta :(
c**o lo has hecho tu?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, yo una vez las tengo cortadas, tengo una espatula y las recojo con ella y las dispongo en la bandeja, siempre con la espatula enharinada. No se si me he explicado bien.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
perfectamente :)
claro yo lo hacia con las manos y perdian la formar. yo tengo una grande que me compre en el lidl y aun no la he estrenao :duda:
:beso: :beso:

La mia es c**o de servir pasteles, pero en lugar de acabar en punta acaba recta. Creo que la del lidl te puede ir bien.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Feb 2008 20:03

Ya estoy aqui otra vez !!

Una pregunta, dices que si las congelas quedan bien??

las descongelas a temperatura ambiente ?? les das un golpe de horno, a que temp?? y en el micro ?? despues las metes al horno???

:beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Feb 2008 20:04

Hola Boston.

Me parecen geniales. Esta cae mañana. Voy a por la masa madre

Graciasssss

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 03 Feb 2008 20:25

Muy interesante este Post... :plas: :plas:

Boston. Muchas gracias.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados