Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 03 Feb 2008 18:16
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 03 Feb 2008 18:27
-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 03 Feb 2008 19:29
Mmmmm que pinta!!!, me apunta la receta

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 03 Feb 2008 19:47
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 03 Feb 2008 19:55
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 03 Feb 2008 20:03
Ya estoy aqui otra vez !!
Una pregunta, dices que si las congelas quedan bien??
las descongelas a temperatura ambiente ?? les das un golpe de horno, a que temp?? y en el micro ?? despues las metes al horno???

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 03 Feb 2008 20:04
Hola Boston.
Me parecen geniales. Esta cae mañana. Voy a por la masa madre
Graciasssss

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 03 Feb 2008 20:25
Muy interesante este Post...
Boston. Muchas gracias..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados