quiero hacer el adobo yo pero no se que hay que echarle a ver si alguien sabe hacerlo
un saludo
como hago el adobo???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen

nosotros somos dos y yo lo hago asi:
2 ajos
1 cucharada de pimenton dulce
sal
vinagre
harina
aceite para freir
corto a trocitos el pescado/ carne lo pongo en un bol, en el mortero machaco los ajos (cortados a trocitos) con la sal y el pimenton y añado el vinagre (la cantidad al gusto de cada uno, si gusta mas fuerte o mas flojo) lo incorporo todo con el pescado/carne y lo dejo minimo un dia, luego lo enharino y lo frio y esta riquisimo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
YO LO Q MAS SUELO ADOBAR ES CARNE Y LO HAGO A OJO.PONGO EN EL MORTERO 2 DIENTES D AJO Y LOS MACHACO BIEN LUEGO PONGO UN POCO D OR?GANO PIMENTON DULCE Y ACEITE D OLIVA.LO MEZCLO BIEN Y SE LO PONGO A LA CARNE Q QUEDE BIEN IMPREGNADA.SE DEJA EN EL FRIGO,MEJOR SI ES D UN DIA PARA OTRO Y LUEGO YA LO FRIES O LO ASAS.
(yo nunca le he puesto vinagre)
(yo nunca le he puesto vinagre)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados