[quote="Soriana"]Bueno pues llevo todo el día anunciando por el foro que es San Blas y en mi casa siempre se celebra de una forma especial.. cualquier dia de estos con niños se convierte en una fiesta y aqui van las fotos de la comida de hoy... (sencilla porque con la salida para bendecir los roscos y toda la parafernalia no podiamos liarnos mucho pero decididamente de fiesta) espero que os guste
c**o entrante unas almejas al cava...
El plato principal obra de mi madre, Borrajas con cocochas de merluza, plato de cuchara que estaba de vicio.
c**o segundo Paletilla guisada especialidad de mi madre también... se hace en su propio jugo y solo se le añade cognac y un molido.
Y de postre ROSCON O ROLLO DE SAN BLAS en todas sus versiones... tradicional y relleno de nata (

pero comprado... habra que dar con una receta que iguales a estos roscos de San Blas

y ya estoy en ello que por algo mi tia fue panadera)

[/qu
que comida mas rica habeis tenido
que buena pinta tiene todo
por favor la receta de las borrajas.............
mas o menos me puedo imaginar c**o las hace
tu madre pero quiero saberlo seguro
Y de donde eres???????????
porque borrajas no se cultivan en todos sitios
de espa?a
aqui en zaragoza si
a mi me encantan
cocidicas con patata y una chorradica de aceite
o borrajas con almejas
que ricas
en mi casa comemos todas las semanas borrajas
