FOTOS de mi comida de hoy domingo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 03 Feb 2008 22:19

Soriana escribió:Hola Merche... estoy mas cerca de ti de lo que imaginas.. :lol: :lol: :lol: soy de Soria claro con el nick Soriana no engaño a nadie pero rayana con Aragon de Olvega 8)

Que razon tienes con las borrajas... menudo manjar verdad?

La receta es sencilisima, el otro dia pusieron la misma o similr en el Canal Cocina en un programa nuevo DE CUCHARA creo que se llama.
Solo tienes que dorar laminas de ajo y reservar, en el mismo aceite pochar la cebolla y cuando este transpartente rehogar una cucharada de harina y hacer una veloute muy ligera con el agua de cocer la borraja.
Poner entonces las cocochas a fuego suave para que no se rompan y cuando ya estan añadir la verdura cocida y unir unos minutos para que se unan los sabores, poner las laminas de ajo por encima... y ya sabes plato hondo y cuchara... y a disfrutar :wink:


:beso:

Gracias por la receta,
luego he visto tu nick y lo de la delegacion y he visto que eras de soria
me imaginaba mas o menos que se haria asi la receta
pues prueba hacerlas borrajas con almejas
se hacen c**o con las cocochas pero yo les hecho
un poquito de pimenton dulce y picante
no mucho lo justo para cambiar el color de la salsa
y darle un poquito de sabor picante
si no te gusta el picante no le heches
un fin de semana de estos hare tu receta
de borrajas con cocochas
mil gracias

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Feb 2008 22:28

Ya las he hecho ya... y me encantan aunque la proxima vez prepare con el pimenton c**o dices...`y tb. las hago mezcladas con alubias pochas quedan super suaves incluso las he hervido al dente y rebozado`para pasarlas luego por azucar... y tb. me encantan 8)

A mi es que la borraja me vuelve loca (con lo poco que me gustaba de pequeña) :lol: :lol:

:beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 03 Feb 2008 23:41

Jo menuda pinta todo, c**o os pusisteis :lol: :lol: ,me ha gustado mucho.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Feb 2008 09:51

QUE BUENA PINTA TIENE TODO :o

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 04 Feb 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mía que bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 05 Feb 2008 15:31

Que artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

FOTOS de mi comida de hoy domingo - Foro de Cocina - MundoRe

Mensaje por roski » 05 Feb 2008 18:33

SORIANA QUE COMIDA MAS RICA ME ENCANTA TODO PERO NO PUEDO OPINAR SOBRE LA BORRAJA POR QUE NUNCA LA PROBE PERO LA PINTA ES :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 19:37

:babas: Que buena pinta tiene todo!!! Ahora mismo me tmaba yo una tapita con esas almejas y la salsa pa sucar pan :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados