Como asar bien unas patatas.:
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Ronylda
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:27 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Hola chicas, el Domingo tengo una comida de amigos y queria poner c**o acompañamiento al plato principal unas patatas asadas, ayer fuimos a un restaurante y nos las sirvieron con papel de plata y una cuchara clavada dentro. Estaban riquísimas, tiernitas y jo a mi nunca me han quedado así.
Podriais ayudarme y decirme c**o lo haceis vosotr así. Me dió la sensacion de que tenian mantequilla o no sí. Weno pos eso me....
Ayudaissssssss????

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pipaaa
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues no se, yo las hago metiendolas 3 horas en el horno y salen muy ricas. Desp?es las pongo cada una en papel de albal , les hago un corte en el centro y aprieto suavemente por el lado de las punta de la patata hacia dentro para q el corte se haga más grande. Luego con un tenedor estrujo el interior para hacerlo tipo pure y ya lo q hago es rellenarla de lo q cada una quiera.
Yo las suelo rellenar de zanahoria y remolacha rallada, aceitunas picaditas, atún y maiz. Y por encima les hecho un chorrito de ketchup y una buena cucharada de mayonesa.
Y estan.... riquisimas. Esspero haberte ayudado en algo. Un
Yo las suelo rellenar de zanahoria y remolacha rallada, aceitunas picaditas, atún y maiz. Y por encima les hecho un chorrito de ketchup y una buena cucharada de mayonesa.
Y estan.... riquisimas. Esspero haberte ayudado en algo. Un
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Ronylda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:593
- Registrado:27 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Vaya tres horaspipaaa escribió:Pues no se, yo las hago metiendolas 3 horas en el horno y salen muy ricas. Desp?es las pongo cada una en papel de albal , les hago un corte en el centro y aprieto suavemente por el lado de las punta de la patata hacia dentro para q el corte se haga más grande. Luego con un tenedor estrujo el interior para hacerlo tipo pure y ya lo q hago es rellenarla de lo q cada una quiera.
Yo las suelo rellenar de zanahoria y remolacha rallada, aceitunas picaditas, atún y maiz. Y por encima les hecho un chorrito de ketchup y una buena cucharada de mayonesa.
Y estan.... riquisimas. Esspero haberte ayudado en algo. Un
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glox
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo las hago en el micro
ya se que no es lo mismo pero es super facil, rapido y estan muy buenas.
Primero pincho las patatas bien con un palillo luego las envuelvo en papel film c**o si fuesen caramelos y al micro, segun el tamaño y las que pongas + o - tiempo, cuando estan esperas un poquito a que se enfrien desenvuelves cortas por la mitad y listo, yo les pongo un poquito de sal pimienta y aceite o si prefieres all i oli.

Primero pincho las patatas bien con un palillo luego las envuelvo en papel film c**o si fuesen caramelos y al micro, segun el tamaño y las que pongas + o - tiempo, cuando estan esperas un poquito a que se enfrien desenvuelves cortas por la mitad y listo, yo les pongo un poquito de sal pimienta y aceite o si prefieres all i oli.
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minx
- Pinche de cocina

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- Registrado:21 Sep 2007 01:00
Hola!
Son las patatas túpicas de inglaterra. Allí se rellena se cocinan en papel de plata y se sirven cortados por la mitad cubiertas de mantequilla y queso cheddar, o atún y mayonesa, o backed beans (alubias con salsa de tomate) y están muy ricas! La piel se queda crujiente y la parte de dentro muy blandita. Yo tengo un truquito (si quieres tenerlos 2 :50 o 3 en el horno). Los metes unos 30 minutos en el microondas (un pelín pinchadas) y luego les pones el papel de plata y los metes al horno unos 20 minutitos a temperatura maxima. No se quedan tan "esponjosos" cómo si las hizieras solamente al horno, pero salen igual de ricas, y sanas! Pru?balas así a ver.
Son las patatas túpicas de inglaterra. Allí se rellena se cocinan en papel de plata y se sirven cortados por la mitad cubiertas de mantequilla y queso cheddar, o atún y mayonesa, o backed beans (alubias con salsa de tomate) y están muy ricas! La piel se queda crujiente y la parte de dentro muy blandita. Yo tengo un truquito (si quieres tenerlos 2 :50 o 3 en el horno). Los metes unos 30 minutos en el microondas (un pelín pinchadas) y luego les pones el papel de plata y los metes al horno unos 20 minutitos a temperatura maxima. No se quedan tan "esponjosos" cómo si las hizieras solamente al horno, pero salen igual de ricas, y sanas! Pru?balas así a ver.
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Begochuna
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:26 Sep 2007 01:00
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