mojitooo.......gazpachos manchegos,mi comida del domingo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00
mojitooo.......gazpachos manchegos,mi comida del domingo.

Mensaje por remolacha » 04 Feb 2008 12:53

hola foreras/ros aqui os dejo mi comida del domingo,gazpachos manchegos con receta y fotos,para quien los quiera hacer.
mojito van para ti mi niñoooooo.
esta es la torta entera fresca,la cual se corta a trocitos para hacer los gazpachos,pero en mercadona podeis encontrarla seca,embasada en paquetes.
Imagen
aki podeis observar que la pasta es fina.
Imagen
estos son los ingredientes necesarios con los que yo los preparo.en la foto vereis una jarra con caldo,ese caldo es el resultado de hervir romero y prebella juntas a partes iguales(dos cucharadas de cada para 10 comensales).tambien podeis ver los gazpachos ya cortados en trocitos en el plato del centro
Imagen
comenzamos la preparacion,he de decir que yo los aprendi a hacer en villena(alicante),alli los hacen en sartenes hondas,pero a mi me gusta mas en paella,cada cual donde mas le guste.
sofrio el pollo y el conejo,pero si teneis caza es mejor,yo no tenia en ese momento.
cuando tenemos dorada la carne añadimos el campi?on y las setas,les da un sabor muy bueno,rehogamos bien y añadimos la cebolla,
Imagen
una vez sofrita se añade tomate y se sofrie,añadimos pimenton dulce y enseguida hechamos el caldo que previamente hemos hecho con la pebrella y el romero y terminas de completar con agua hasta arriba de los tornillos de la paella,
Imagen
dejamos que empieze a hervir,habiendo añadido los caracoles, la sal y azafran al agua,lo dejamos 20 minutos hirviendo a fuego medio/fuerte y comprobamos de sal y echamos un puñado y medio de gazpachos por persona,
Imagen
no dejar de remover,ya que tienden a pegarse a la base de la paella,
Imagen
asi me quedaron una vez terminados,en casa nos gustan que queden con un poco de caldo,no mucho,pero secos no nos gustan,servir inmediatamente ya que tienden a secarse rapido,colocando un trozo de torta fresca encima del plato y los gazpachos encima de la torta fresca,asi se sirven en villena,jajajajja,nosotros vamos directos a la paella y atacamos de frente......jajajajajajaja.
Imagen

y de postre tarta de requeson con arandanos ,una delicia para los sentidos..........jajaajajjaj,lo siento me falto la foto de la tarta entera,pero aki os dejo del corte,
Imagen
Imagen
Última edición por remolacha el 04 Feb 2008 13:47, editado 1 vez en total.

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 04 Feb 2008 12:58

:o :o :o Madre mia que pinta tiene esto!!!!! Nunca lo habia visto :nodigona: con lo que a mi me gusta la cuchara :lol: esto debe ser muuuuuuuuuuuuuuuuuu elaborado por eso, no??

:beso: :beso: :beso:

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por remolacha » 04 Feb 2008 13:01

glox escribió::o :o :o Madre mia que pinta tiene esto!!!!! Nunca lo habia visto :nodigona: con lo que a mi me gusta la cuchara :lol: esto debe ser muuuuuuuuuuuuuuuuuu elaborado por eso, no??

:beso: :beso: :beso:

no,mi niña en una hora mas o menos estan hechos y si en vez de hacerlos al gas los haces a leña ..............te mueres de buenos que estan............jajajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 04 Feb 2008 13:28

remolacha escribió:
glox escribió::o :o :o Madre mia que pinta tiene esto!!!!! Nunca lo habia visto :nodigona: con lo que a mi me gusta la cuchara :lol: esto debe ser muuuuuuuuuuuuuuuuuu elaborado por eso, no??

:beso: :beso: :beso:

no,mi niña en una hora mas o menos estan hechos y si en vez de hacerlos al gas los haces a leña ..............te mueres de buenos que estan............jajajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me has convencido, pero a ver que tengo un monton de dudas :lol: que es prebella?? :nodigona: y los gazpachos?? :nodigona: los garbanzos imagino que ya son cocidos no?? Y si no le pongo caracoles queda bien?? Es que nunca los he hecho, me da un poco de cosa para limpiarlos :cry:

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por remolacha » 04 Feb 2008 13:37

glox escribió:
remolacha escribió:
glox escribió::o :o :o Madre mia que pinta tiene esto!!!!! Nunca lo habia visto :nodigona: con lo que a mi me gusta la cuchara :lol: esto debe ser muuuuuuuuuuuuuuuuuu elaborado por eso, no??

:beso: :beso: :beso:

no,mi niña en una hora mas o menos estan hechos y si en vez de hacerlos al gas los haces a leña ..............te mueres de buenos que estan............jajajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me has convencido, pero a ver que tengo un monton de dudas :lol: que es prebella?? :nodigona: y los gazpachos?? :nodigona: los garbanzos imagino que ya son cocidos no?? Y si no le pongo caracoles queda bien?? Es que nunca los he hecho, me da un poco de cosa para limpiarlos :cry:


a ver,pebrella es una hierba que venden c**o el romero ,la albahaca,etc,la venden en mercadona donde el pimenton.
los gazpachos es una pasta que yo compro fresca en villena ,por que me gustan mas asi,es una masa de harina y agua que venden en los hornos,si la encuentras en alguno,te recomiendo que la compres y lo que sobra puedes congelarlos.
en cuanto a los caracoles va al gusto de los comensales,no es preciso,yo los pongo por que en casa nos gustan a toda la familia y eso que es un rato largaaaaaaaaaaaaaaaaa.pero si quieres ponerlos y hevitarte el limpiarlos tambien los venden en bandejas ,en el mercadona, congelados.
cualquier duda consultamela y en lo que pueda te ayudare. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


p.d. los gazpachos no llevan garbanzos,mi niñaaaaaaa

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 04 Feb 2008 15:51

remolacha escribió:
glox escribió:
remolacha escribió:
no,mi niña en una hora mas o menos estan hechos y si en vez de hacerlos al gas los haces a leña ..............te mueres de buenos que estan............jajajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me has convencido, pero a ver que tengo un monton de dudas :lol: que es prebella?? :nodigona: y los gazpachos?? :nodigona: los garbanzos imagino que ya son cocidos no?? Y si no le pongo caracoles queda bien?? Es que nunca los he hecho, me da un poco de cosa para limpiarlos :cry:


a ver,pebrella es una hierba que venden c**o el romero ,la albahaca,etc,la venden en mercadona donde el pimenton.
los gazpachos es una pasta que yo compro fresca en villena ,por que me gustan mas asi,es una masa de harina y agua que venden en los hornos,si la encuentras en alguno,te recomiendo que la compres y lo que sobra puedes congelarlos.
en cuanto a los caracoles va al gusto de los comensales,no es preciso,yo los pongo por que en casa nos gustan a toda la familia y eso que es un rato largaaaaaaaaaaaaaaaaa.pero si quieres ponerlos y hevitarte el limpiarlos tambien los venden en bandejas ,en el mercadona, congelados.
cualquier duda consultamela y en lo que pueda te ayudare. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


p.d. los gazpachos no llevan garbanzos,mi
niñaaaaaaa
:( Perdon lei garbanzos en lugar de gazpachos cuando pone echar un puñao y medio por persona :( que fallo
:beso: :beso:

pipex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Nov 2005 01:00

gazpachos

Mensaje por pipex » 04 Feb 2008 16:17

Doy fe que estan buenisisisisimossssssss, :D :D :D :D :D :D :D :D :D
a que si Remolacha???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ,

BRUJA.

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Re: gazpachos

Mensaje por remolacha » 04 Feb 2008 16:26

pipex escribió:Doy fe que estan buenisisisisimossssssss, :D :D :D :D :D :D :D :D :D
a que si Remolacha???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ,

BRUJA.


claro que das fe,si los hace remolachaaaaaaaaaaaaaa........................pedorra,si tuve que tirarte de mi casaaaaaaaaaaaaaaa.............que no querias irteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..............jajjajjaajajja. :beso: :beso: :beso: :beso: PEDORRAAAAAAA. :beso:

pipex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Nov 2005 01:00

gazpachos

Mensaje por pipex » 04 Feb 2008 16:31

:nodigona: :nodigona: , pero si casi ni me puso en el plato , se lo guardaba todo para ella, :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

remolacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Re: gazpachos

Mensaje por remolacha » 04 Feb 2008 16:40

pipex escribió::nodigona: :nodigona: , pero si casi ni me puso en el plato , se lo guardaba todo para ella, :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SERA PEDORRA???....... :evil: :evil: :evil: ............TUVE QUE ATARTE A LA PATA DEL SOFA,LEJOS DE LA MESA,POR QUE NO QUERIAS ESPERARTE A NADA :babas: :babas: :babas: CON LA CUCHARA EN LA MANO :rico: :rico: :rico: TE DIRIJIAS A LOS GAZPACHOS......SI TE DEJO NO NOS HUBIERAS DEJADO NI UNO ......................... :x :x :x :x :x POBRES TUS HIJOS,SIN PODER COMER.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados