La cocina de rafaplegue:

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 04 Feb 2008 11:11

Gracias Arima
El tuyo tambiénes muy bonito. Te he enlazado.
:up: :up: :plas: :plas: :up:

arima
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Mensaje por arima » 04 Feb 2008 11:19

Lacocinaderafaplegue escribió:Gracias Arima
El tuyo tambiénes muy bonito. Te he enlazado.
:up: :up: :plas: :plas: :up:

Gracias Rafael tengo que poner yo en el mio todos los que tengo en favoritos que son bastante y el tuyo tambiénesta en el momento que tenga algo de tiempo :wink: :wink:

muchos :beso: :beso:

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 04 Feb 2008 11:50

Gracias Arima. El tuyo está muy bonito tambiény lo he enlazado
:up: :up: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 04 Feb 2008 17:25

Gracias, el tuyo tambiénestá :up:
He enlazado tu pagina
:beso:

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Pizza, rica rica

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 04 Feb 2008 18:29

Os cuento algunas cosillas para hacer una pizza rica rica:
-En vez del tradicional jamón le suelo echar caña de lomo (carne) o mojama (pescado). Gana en sabor la pizza (no en presupuesto).
Una variante de pizza:
-Suelo poner una cama de rodajas de calabacín.
-Bato los tomates crudos y después le añado queso viejo de oveja y roquefort. A?adimos un poco de aceite, orégano y comino.
-Con la pasta resultante cubrimos las rodajas.
El tomate crudo le da un sabor caracter?stico c**o si estuvi?ramos en Florencia.
Espero que os guste

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Fideu? de calabac?n y almendras

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 05 Feb 2008 10:47

Ingredientes:
-1 puerro en rodajas muy finas
-1 calabacin
-caldo de verduras
-1 ajo
-laurel
-1 cucharadita de pimentón dulce
-100gr de almendras fritas
-fideu?
-Aceite de oliva Virgen Extra
-sal

Elaboración:
-Majamos las almendras fritas, el pimentón y el diente de ajo
-Se sofrie el puerro y el calabacín.
-Se le agrega el laurel y el majao, inmediatamente se le pone el caldo y dejamos hervir unos 10 minutos.
-Agregamos los fideos y se dejan hacer unos cinco minutos mas.

isiki
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Mensaje por isiki » 05 Feb 2008 12:56

me encanta!! ya he apuntadoel arroz con leche para esta tarde hacerlo porque se ve muy fácil y yo siempre lo hago mu liosooooo
:plas: :plas:
:wink: :beso:

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 08 Feb 2008 08:05

:beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 08 Feb 2008 09:42

ostras!!!!me encanta!!!!!he vistoflamenquines!!!!
alguien podria darm la receta de san jacobos pero de los grandes que son c**o 4 dedos de altos???? :nodigona:

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 08 Feb 2008 17:54

8)

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