Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 04 Feb 2008 11:19
-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Lacocinaderafaplegue » 04 Feb 2008 18:29
Os cuento algunas cosillas para hacer una pizza rica rica:
-En vez del tradicional jamón le suelo echar caña de lomo (carne) o mojama (pescado). Gana en sabor la pizza (no en presupuesto).
Una variante de pizza:
-Suelo poner una cama de rodajas de calabacín.
-Bato los tomates crudos y después le añado queso viejo de oveja y roquefort. A?adimos un poco de aceite, orégano y comino.
-Con la pasta resultante cubrimos las rodajas.
El tomate crudo le da un sabor caracter?stico c**o si estuvi?ramos en Florencia.
Espero que os guste
-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Lacocinaderafaplegue » 05 Feb 2008 10:47
Ingredientes:
-1 puerro en rodajas muy finas
-1 calabacin
-caldo de verduras
-1 ajo
-laurel
-1 cucharadita de pimentón dulce
-100gr de almendras fritas
-fideu?
-Aceite de oliva Virgen Extra
-sal
Elaboración:
-Majamos las almendras fritas, el pimentón y el diente de ajo
-Se sofrie el puerro y el calabacín.
-Se le agrega el laurel y el majao, inmediatamente se le pone el caldo y dejamos hervir unos 10 minutos.
-Agregamos los fideos y se dejan hacer unos cinco minutos mas.
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 05 Feb 2008 12:56
-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 08 Feb 2008 09:42
ostras!!!!me encanta!!!!!he vistoflamenquines!!!!
alguien podria darm la receta de san jacobos pero de los grandes que son c**o 4 dedos de altos????

-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado