Acompa?amiento "econ?mico":

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00
Acompa?amiento "econ?mico"

Mensaje por noanoa » 04 Feb 2008 15:51

Calabacán con tomate



Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....1p

2 tomates maduros.....0p
2Cd de aceite.....4.5p
1 calabacín..... 0p
?regano, ajo y sal.....0p
6 ct de queso rallado.....0p*


Imagen

Aquí acompañando a 150g de lomo adobado


Pelar el calabacín y los tomates, pica en cuadraditos.
Pela y pica finamente el ajo en una sartén con el aceite sofreír el calabacín, los tomates y el ajo; revolver hasta que el calabacín está tierno, baja el fuego rectifica la sal añade un toque de orégano y el queso rallado al gusto.
Servir caliente c**o acompañamiento.

Tacuma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Tacuma » 04 Feb 2008 16:04

Umm que pinta tiene!! y eso que acabo de comer jajajaja. Fijo que lo hago. Me encanta el calabaz?n!!

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Feb 2008 16:32

que acompañamiento más rico :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 04 Feb 2008 16:36

que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 04 Feb 2008 16:51

rico rico rico tiene que estar
:lol:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 04 Feb 2008 17:25

buenísimo!!!!!!!!Seguro que lo pruebo

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 04 Feb 2008 17:38

Gracias chicas!!! Lo cierto es que si te gustan el calabacín y el tomate esto está buenísimo, incluso podéis triturar un poco de a mezcla con la batidora y usarlo de cama para la carne, el pollo, o el pescado, pienso que pega con todo

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Feb 2008 18:08

Gracias :up:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 04 Feb 2008 18:16

me encantan los calabacines, gracias!!

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 04 Feb 2008 19:36

:( :( A ESTAR HORAS ESTOY POR CHUPAR LA PANTALLA.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TIENE MUY BUENA PINTA.... :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados