Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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isabel56 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por isabel56 » 12 May 2005 22:22
gracias tomo nota queda copiado

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 12 May 2005 22:30
No lo sabía... gracias....
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 13 May 2005 00:23
El consejo me lo dieron unas clientas panaderas que probaron c**o hacer que las claras no soltaran agua.
Parece un poco increible lo de 70? pero creedme funciona.
Las claras de ese modo pueden estar horas sin bajar nada.
Un
MJmix.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 13 May 2005 10:21
Muchas gracias, siempre me quedaba residuo bajo de vaso.

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jara - Cocinera/o

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por jara » 13 May 2005 12:21
Gracias por el consejo, probaré a hacerlo

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 13 May 2005 13:49
Hoy he hecho una prueba, para hacer unas rosquillas, y si he notado que quedaron más duras.
pero tambien es verdad, que no las dejé tiempo, para comprobar si más tarde pasaba algo
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Marian26 - Cafetera/o

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por Marian26 » 13 May 2005 16:44
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 13 May 2005 17:36
POdeis dejarlas tiempo y no sueltan agua. Estan muy duras.
Ya me contareis.
MJmix.

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marisan - Ayudanta/e de cocina

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por marisan » 30 May 2005 00:05
MJmix escribió:POdeis dejarlas tiempo y no sueltan agua. Estan muy duras.
Ya me contareis.
MJmix.

Hola, te quería hacer un par de preguntas. ¿Se montan a la misma velocidad que las claras que vienen en el libro TH?. ? Crees que montadas de esta manera pueden servir para hacer milhojas de merengue?? queda muy consistente? Es que lo he provado todo y no lo he conseguido, siempre cuando pasa un tiempo se me iban licuando. Tal es, que desistú de las milhojas.
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 30 May 2005 00:10
Si tienes la 21 montalas a la velocidad que te indica tu libro básico, yo lo haréa al 3, pero en la 31 yo lo haréa al 4.
Creo que te quedarén duras y no se licuaran. Para merengue son perfectas y creo que ese milhojas te quedaré perfecto.
Ya me contarés.

Mjmix.
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