TRUCO: Claras a punto de nieve sin aguilla.:

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isabel56
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Mensaje por isabel56 » 12 May 2005 22:22

gracias tomo nota queda copiado :plas:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 12 May 2005 22:30

No lo sabía... gracias....

MJmix
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Mensaje por MJmix » 13 May 2005 00:23

El consejo me lo dieron unas clientas panaderas que probaron c**o hacer que las claras no soltaran agua.
Parece un poco increible lo de 70? pero creedme funciona.
Las claras de ese modo pueden estar horas sin bajar nada.
Un :beso:

MJmix.

noradebon
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Re: TRUCO: Claras a punto de nieve sin aguilla.

Mensaje por noradebon » 13 May 2005 10:21

Muchas gracias, siempre me quedaba residuo bajo de vaso. :beso:

jara
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Mensaje por jara » 13 May 2005 12:21

Gracias por el consejo, probaré a hacerlo :beso:

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Mensaje por comoju » 13 May 2005 13:49

Hoy he hecho una prueba, para hacer unas rosquillas, y si he notado que quedaron más duras.

pero tambien es verdad, que no las dejé tiempo, para comprobar si más tarde pasaba algo

Marian26
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Mensaje por Marian26 » 13 May 2005 16:44

c**o tengo unas claras en el frigo, voy a montarlas de esta forma a ver que tal me salen .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 13 May 2005 17:36

POdeis dejarlas tiempo y no sueltan agua. Estan muy duras.
Ya me contareis.
MJmix. :beso:

marisan
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Mensaje por marisan » 30 May 2005 00:05

MJmix escribió:POdeis dejarlas tiempo y no sueltan agua. Estan muy duras.
Ya me contareis.
MJmix. :beso:
Hola, te quería hacer un par de preguntas. ¿Se montan a la misma velocidad que las claras que vienen en el libro TH?. ? Crees que montadas de esta manera pueden servir para hacer milhojas de merengue?? queda muy consistente? Es que lo he provado todo y no lo he conseguido, siempre cuando pasa un tiempo se me iban licuando. Tal es, que desistú de las milhojas.

MJmix
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Mensaje por MJmix » 30 May 2005 00:10

Si tienes la 21 montalas a la velocidad que te indica tu libro básico, yo lo haréa al 3, pero en la 31 yo lo haréa al 4.
Creo que te quedarén duras y no se licuaran. Para merengue son perfectas y creo que ese milhojas te quedaré perfecto.
Ya me contarés.

:beso: Mjmix.

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