LASA?A DE CALABAC?N CON AT?N Y GAMBAS:

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noanoa
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LASA?A DE CALABAC?N CON AT?N Y GAMBAS

Mensaje por noanoa » 05 Feb 2008 14:01

Lasaña de calabacín con atún y gambas

Ingredientes para 4 personas

Raci?n.....4p


3 calabacines..... 0p
3 zanahorias..... 0p
1 cebolla..... 0p
200g de gambas peladas..... 2p
2 latas de atún al natural..... 4p
400g de tomate triturado..... 0p
4 ct pan rallado..... 0p*
4 ct queso rallado..... 0p*
sal y pimienta

4 Cd aceite..... 9.5p
4 ct harina..... 0p*
sal, pimienta y nuez moscada

Quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. Pela y corta las zanahoria en bastoncillos. Corta la cebolla en juliana.
Dorar la cebolla con una ct de aceite, cuando está dorada añadirle las gambas peladas y el atún, dejar evaporar el agua.
Pasar las láminas de calabacín por la plancha e ir montando la primera capa.
Mientras en una olla cocer cuadradillos de calabacín sobrantes con la zanahoria y el tomate triturado.
Tras hacer la base con el calabacín extender la mezcla de verduras y tomate por encima, otra capa de calabacín, capa de la mezcla de atún, gambas, y cebolla. Cubrir con otra capa de calabacín.

Para hacer la veulote poner 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorporar las 2 cucharadas de harina y tu?stala un poco. Vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. Salpimienta y deja cocer a fuego suave.

Verte la veulote sobre la lasaña y espolvorear por encima el pan rallado y el queso rallado.
Se introduce en el horno 200º durante media hora (aunque depende del horno).

Adornar con tiras de pimiento morr?n y servir


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noanoa
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Mensaje por noanoa » 05 Feb 2008 14:53

Ya están las fotos

Sulis
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Mensaje por Sulis » 05 Feb 2008 14:58

Muchas gracias tiene q estar :babas:

noanoa
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Mensaje por noanoa » 05 Feb 2008 15:04

si aunque lleva un poco de tiempo...

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Mensaje por Hanako » 05 Feb 2008 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Monina
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Mensaje por Monina » 05 Feb 2008 15:51

Que pinta!!! :babas: :babas:
:up: :up: :up: :up: :up:

Divina
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Mensaje por Divina » 05 Feb 2008 16:42

que pintaaaaaaaaaaaaaaa, s?bela a recetas porfaplis!! :up:

noanoa
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Mensaje por noanoa » 05 Feb 2008 16:49

Subida, aunque tb está en mi blog

Gracias, en casa han dejado la fuente tan limpia que casi no hacía falta lavarla
:lol:

gynger
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Mensaje por gynger » 05 Feb 2008 20:09

Que rico, yo he comido hoy tambiéncalabacín! :lol: :lol:
Gracias por compartir la receta. :beso: :beso: :beso:

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